WTA : HKS ato REMUS ato 5ZIGEN ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA : HKS ato REMUS ato 5ZIGEN ???

    Mnurut xan bgs mn d antara 3 merk tersebut?? o y bwt mbl aliran racing...
    klo gw si maw pake 5zigen,tp mase bingung jg ni,mohon bantuannya donk.. gw cari yg suaranya agk nyempreng..
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    halo bos....
    cuma saran aja...
    aliran racing koq remus???
    coret aja remus dr list hehehe
    hks bulet 5zigen cempreng tuh uda ada jawabannya hehehe
    it sepengetahuan ane maap kalo sok tau just my opinion

  4. #3
    Quote Originally Posted by Hepi3friend View Post
    halo bos....
    cuma saran aja...
    aliran racing koq remus???
    coret aja remus dr list hehehe
    hks bulet 5zigen cempreng tuh uda ada jawabannya hehehe
    it sepengetahuan ane maap kalo sok tau just my opinion
    hahahaha... maklum boz gw jg g ngerti,mk ny tny jg,hehe..
    ow jd meending pake 5zigen y boz?mksd hks bulet tu gmn y boz?
    sory tny lg gw,hehe..
    thx2..

  5. #4
    uppppppppppppppp

  6. #5
    case closedd

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Wah closed duluan casenya, padahal mau tau juga tuh perbandingan suara antara HKS sama REMUS, mana yg lebih cocok buat sehari-hari

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    kalo buat racing ma mending HKS bro.. "yg asli ya"
    krna kalo HKS tu bentuk dalem silincer nya beda.. ga kaya knalpot biasa.. ada lekukan2x nya dan suaranya enak,, ga terlalu kalem, ga cempreng jga..
    kalo butuh HKS gw ada nih..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 117
    Last Post: 9th October 2012, 09:44
  2. Replies: 26
    Last Post: 7th July 2012, 09:05
  3. Replies: 44
    Last Post: 7th June 2012, 09:56
  4. Replies: 10
    Last Post: 19th March 2012, 13:10
Back to top