about speaker PERFECTION PC6
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs

    about speaker PERFECTION PC6

    bro ad yg pernah cb dgr pc6 in blon..suara'ny bagus gk yach??tlg bantuan'ny ya :smt001

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haloo... katanya si mid ama tweeternya lumayan
    not bad for new entry...
    kalo mau aku ada barangnya....

    thanks, aldi

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    barang lumayan kok buat entry level bro...
    worth buat di coba
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo liat harganya.. bolehh laahh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yep....
    mksd nya itu....
    harga dan kualitas nya worth lah buat entry level....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe, aku uda beli ga jadi soalnya uda keburu ganti spekaer....
    mao jual soalnya nganggur sieh hehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    menurut, gue PC6C adalah speaker yang cukup detail, tapi high-nya berasa berlebihan buat gue, solusinya: tambah resistor buat mengurani high-nya ... simple dan murah tentunya ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    menurut, gue PC6C adalah speaker yang cukup detail, tapi high-nya berasa berlebihan buat gue, solusinya: tambah resistor buat mengurani high-nya ... simple dan murah tentunya ....
    diturunin db-nya ya maksudnya ???? kalo turun 1 db pake resistor ukuran berapa nih bro ???? tambah jauh ketinggalan nih sama bro aphinx....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by geesha
    Quote Originally Posted by aphinx
    menurut, gue PC6C adalah speaker yang cukup detail, tapi high-nya berasa berlebihan buat gue, solusinya: tambah resistor buat mengurani high-nya ... simple dan murah tentunya ....
    diturunin db-nya ya maksudnya ???? kalo turun 1 db pake resistor ukuran berapa nih bro ???? tambah jauh ketinggalan nih sama bro aphinx....
    aih ... gak lebih baik nanya sama kakek guru gue? :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by aries1237
    haloo... katanya si mid ama tweeternya lumayan
    not bad for new entry...
    kalo mau aku ada barangnya....

    thanks, aldi
    brpan lu jual bos???
    ad speaker apaan lg??
    yg harga'ny 1.5La..
    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker Perfection kond superbbb
    By b8089ej in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 30th October 2009, 11:49
  2. WTA..SPEAKER PERFECTION PC6W
    By dhavy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2009, 11:06
  3. JUAl cpt speaker mrek perfection keadaan 80%
    By B-2483-SU in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2008, 22:06
  4. Tanya Speaker Perfection...??
    By noviess in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 6th March 2006, 18:27
Back to top