GARAGE SALE..!!Cekidot Gan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    east java
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 5 Secs

    GARAGE SALE..!!Cekidot Gan

    Permisi Gan mau jualin barang2 second VIOS, Greco, Maestro nih :

    1. Replacement filter JFC bwt VIOS lama >> Rp. 75.000




    2. Busi DENSO K16R- U11 n Autolite 3924 bekas VIOS lama (bisa untuk mobil lain) >> Rp. 50.000 (8pcs)




    3. Grill custom Maestro (bahan plat bukan fiber) >> Rp. 100.000




    4. Talang air Greco >> Rp. 100.000




    5. Emblem Honda >> Rp. 50.000




    6. Tutup subwoofer 12 inch (bahan fiber bukan plastik) >> Rp. 50.000





    Barang2 di atas udah nett yak kalo minat PM aja tapi lagi jarang online sekarang, bisa hubungi di 0888 556 7004

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Between Jakarta-Bekasi
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 32 Mins 44 Secs
    [QUOTE=ianz_zone23;7787330]Permisi Gan mau jualin barang2 second VIOS, Greco, Maestro nih :

    1. Stir MOMO Replika >> Rp. 100.000

    Bole nih di PM gan..
    tengkiu
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    east java
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 5 Secs
    UUUUPP AND GOOOOO!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    east java
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 5 Secs
    UUUPPP sblm tiduuurr
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Mantab..
    Posisi di mana Boss ?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    east java
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by crownlovers View Post
    Mantab..
    Posisi di mana Boss ?
    Barang di Malang boss..
    Minat?hehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta & Lippo Cikarang
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Gann,,
    Ini HKs ny lobangny lonjong ato bulet biasa?? Gambar nya aga ga jelazz,,
    PM in sama setirny ya bozz,,
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by LeeNex View Post
    Gann,,
    Ini HKs ny lobangny lonjong ato bulet biasa?? Gambar nya aga ga jelazz,,
    PM in sama setirny ya bozz,,
    Ane bantu jawab ya bro leenex..kynya knalpot nya ga jd dijual deh
    coz ane udah deal semalam..katanya besok pagi mau di cek ongkirnya via JNE tp tiba2 langsung di cancel alias ga jd dijual..sedih jg ga jd dapet untung jualin knalpot ke temen...
    kan lumayan buat nambah2 beli susu anak...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    east java
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Ane bantu jawab ya bro leenex..kynya knalpot nya ga jd dijual deh
    coz ane udah deal semalam..katanya besok pagi mau di cek ongkirnya via JNE tp tiba2 langsung di cancel alias ga jd dijual..sedih jg ga jd dapet untung jualin knalpot ke temen...
    kan lumayan buat nambah2 beli susu anak...

    Iya bro sorry bgt,namanya jg gw dpt musibah,knalpot gw bocor
    Sama aja,gw jg ga jd dapet duit dr lu lagian jg kaya'nya kita blm deal mslh ongkir
    Sekali lg sorry bro,thx
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    bos tolong d ralat tu untuk boskit nya...
    setau saya boskit tu gak ada yg universal kl buat maestro paling bisa nya d pake u mobil2 honda tertentu kyk gran civic,prestige ...
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SALE] Lots of parts (int,ext,mesin,kaki2)! Garage Sale **
    By mobilcepet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th March 2015, 14:44
  2. Garage Sale
    By 4Wheel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2012, 08:40
  3. Garage SALE
    By watz2000 in forum Volvo
    Replies: 26
    Last Post: 4th November 2011, 14:44
  4. <>Garage Sale
    By 47MO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 26th October 2011, 10:54
  5. garage sale
    By Fajar Wantoni in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th September 2010, 13:17
Back to top