WTA : About Peugeot 806
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : About Peugeot 806

    Permisi.. agan2 senior....
    Kebetulan ada rencana mo ganti mobil ke Peugeot 806 diesel. Tolong sarannya mengenai mobil ini :
    1. Performanya (baik mesin maupun tingkat kenyamanannya) terutama bila dibandingin dengan Hyundai Trajet yg CVVT..
    2. FC
    3. Service dan spare part nya (susah ga yach ? trus mahal ga?)..
    ( Gw ada di lampung)
    4. Part atau bagian apa yg paling sering rusak

    Thnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nubi blum pernah punya..kayanya mantab ni boil..q pingin juga boz, keknya tampilan ok n untuk sekennya th 2000an cukup bersahabat harganya.Mungkin dibawah ane lebi tau..mari...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs
    menyimak dan menunggu..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 36 Mins 11 Secs
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    cita-cita siih di germany
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 1 Min 55 Secs
    1. Performanya (baik mesin maupun tingkat kenyamanannya) terutama bila dibandingin dengan Hyundai Trajet yg CVVT..
    waduhh klo dibandingin ama trajet, jauh banget gan.... klo mau dibandingin ama sedan.. sedan pun ama volvo... mobil MPV serasa pake sedan
    2. FC
    3. Service dan spare part nya (susah ga yach ? trus mahal ga?)..
    ( Gw ada di lampung)
    Service dan sparepart, gak tau tuhh klo dilampung..dijakarta aja gak bisa sembarangan bengkel...karena technologi dieselnya udah mutakhir banget...bukan sembarang diesel
    4. Part atau bagian apa yg paling sering rusak
    paling sering rusak siihh gak ada gan... biasanya yang waktunya rusak: injector,pulley,turbo dll... itu pun 10 taun sekali...

    Thnx
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @halokawan : oke, thnx infonya gan
    @riksa_aulia : thnx, wah ternyata ga bs sembarang bengkel yach.. Sayang sekali ya, mobil sebagus ini susah service n spare partnya. terpaksa mengurungkan niat meminang Peugeot 806 :o
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    kalo mau tau coba cek ke sini aja
    KLIK DISINI
    bisa tanya2 disini juga kok..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 36 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kalo mau tau coba cek ke sini aja
    KLIK DISINI
    bisa tanya2 disini juga kok..
    om casman. saya naksir 806nya... pm nett pricenya ya.....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by halokawan View Post
    om casman. saya naksir 806nya... pm nett pricenya ya.....
    langsung tlp ke no.yang ada di web nya aja boss...
    bicara sama Pak Refi...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 36 Mins 11 Secs
    ok, om. enak langsung ke tKP aja ya, daripada liat gambar sama denger suara orangnya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 4008, SUV Kolaborasi Peugeot & Mitsubishi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2012, 10:46
  2. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 13:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 12:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 19:37
  5. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 07:53
Back to top