Instalasi KapBank
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Instalasi KapBank

    Alo smua...


    tolong donk untuk instalasi kap.Bank..

    untuk yg aktif ma yg pasif lhtnya dari apanya?
    coz kmrin dah beli tpi gk tau aktf ato pasif,
    w punya Kentaudio 1,5F ma Mohawk1,5F...?
    thank's B4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    emang nya cap bank ada yg passive ????
    lah itu input nya cuma plus ama minus aja kok...
    detail dunk bro mo pasang gmana dan system lo apa aja
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coz gni om neusounds

    kta tmn w ada yg pasif jga,nah tu yg w gk tau...

    w pke 2 buah sub kicker comp ama monoblock xtrem xd 2000,pwer kick 4ch..
    kap nya ada 2 kent audio ma mohawk,ke dua kap.tu w prlel...

    saya mo tnya ni om,apa klo saya buatkan saklar buat kap.tu pengruh g ma klstrikannya,ato lagsung aja di smbung ke akinya...
    tpi klo disambungkan lgsung apa kap.nya hdup trus donk..apa gk pengruh ma kap.nya..
    thank's bgt..

    tlong di kreksi klo ada yg jggal...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bro, boleh ikut komentar gak nich..
    menurut gue dari aki lu kasih sekring bukan saklar, langsung ke capbank. cap bank ada timernya sendiri and kapasitasnya sendiri brow.
    lagian kelistrikan juga penting dari kabelnya bro.
    thx.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih om komentnya,santai aja...

    oia om klo di kasi skring yg brp amper??
    truz apa kapstor tu hdup trus klo w hdupin mobil wlaupun audio gk w hdupin,tkutnya kap.nya mlah rsak klo hdup truz..
    coz w prnh coba nymbungin lgsng ke aki,mbl hdup,kapnya jg hdup walpun audio mati...gmn tu om gk apa2????

    thank's..
    tlong commentnya lagi,coz pemula ni...hehehehe...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 32 Secs
    seperti yg sdh dibilang di atas, capasitor bank dilengkapi timer, kalau dia nggak terpakai otomatis mati sendiri dlm jangka waktu 5 menit, bahkan saat nyalain alarm dr remote tuh cap bank hidup, tapi 5 menit kmdn mati sendiri...so dont worry...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    setau gua si klo ada listrik yg berjalan dia otomatis nyala tetapiklo sudah tidak ada yg berjalan ato isinya dia d penuh dia auto off deh
    setelah bbrp saat

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 26 Secs
    cara pasaangnya gimana ya boss, gue punya mass engineering 1,5F disitu ada tulisan -(negatif) dan + (positive) gue bingung dari aki mo dicolokin yang -(negative) ato +(positive)
    thxx

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by j3_b0nd
    cara pasaangnya gimana ya boss, gue punya mass engineering 1,5F disitu ada tulisan -(negatif) dan + (positive) gue bingung dari aki mo dicolokin yang -(negative) ato +(positive)
    thxx
    yg - d ikut in body boleh
    + langsung d pempelin terminal d blakang sikring boss biar aman

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi box sub sx-4
    By randdy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2012, 14:56
  2. tny instalasi
    By moose in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2009, 08:23
  3. [ASK] kapbank bunyi trus
    By nightmare in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2009, 08:35
  4. [help] instalasi
    By aphinx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 23rd February 2007, 11:06
Back to top