Private Sale Mercedes-Benz C240 elegance 2001, obsidiant black(jual cepat)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs

    Private Sale Mercedes-Benz C240 elegance 2001, obsidiant black *BOOKED*

    SOLD-
    -SOLD
    SOLD-
    -SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Up Up Up Up Up Up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Guten Morgen mercedes benz lovers
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Guten Tag mercedes benz lovers :p :p :p
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    boss nettnya berapa kalau kredit sama boss bisa gak? ini bisa pakai premium gak yah... dan ngeawatnya di bengkel mana ..terus ini sdh injection yah... sama kalau di kampung saya ada bengkelnya gak yah?....

    pengen naik mercy tp takut mas... karena katanya enak bgt yah?...

    suwun yah mas..
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Kampret lu, tinggal bbm gw doang ren!

    Sini cariin buyer hahaha
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by edodhourmand View Post
    Kampret lu, tinggal bbm gw doang ren!

    Sini cariin buyer hahaha
    ohh BBM itu yang pake Bleckberri itu yah... wah hp saya hp cina mas.. bisanya pake sms ama missed coll doang mas .....

    maap yah mas itu warna mercinya hitam kampret yah atau kalau orang jakarta bilang item kalong...

    tp kalau saya nawar 237 boleh ndak mas,, kan lumayan 1jt utk isi bengsin pulang ke jawa...
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Ambiiil sama 237, hahahahaha cepet ye! 5 menit transfer ke gue
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by edodhourmand View Post
    Ambiiil sama 237, hahahahaha cepet ye! 5 menit transfer ke gue
    yah aku mau mbawa cesh mas,,, aku sdh taruh di plastikan mas tp maap yah receh semua, jadinya aku ke jakarta naik truk utk angkut uangnya... ndak bisa transper mas, krn uangnya baru aku ambil dari tabanas di kantor pos...

    gimana mas ? tapi kalau aku nanti naik merci ada cewek ndak yah yang suka sama aku di kampung ...

    drama bersambung lagi yah...
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Aduh gimana sih?! Nabungnya udh berapa lama? Masa recehan.. Duit kan bertebaran di kampung punya pohon duit hahahahaha


    Suka kok nanti cewe2nya pada deketin situ
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 22:48
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th June 2012, 19:50
  3. Replies: 40
    Last Post: 24th May 2012, 08:29
  4. Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2011, 21:43
  5. WTS Mercedes-Benz C240 (W203) 2001, obsidiant black
    By edodhourmand in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 25th October 2010, 19:10
Back to top