Coilover Buat honda city
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 16 Mins 21 Secs

    Coilover Buat honda city

    guys, nanya donk, gue lagi consider buat beli coilover buat honda city z gue. n so far gue ketemunya cuman yg merk hotbits. yang gue pengen nanya neh, merk hotbits bagus ga sih?, trus udah gitu karakter mobil jadi enak gak sih kalo pake coilover, soalnya gue berasa enaknya cuman adjustable, ama ga ada mangkok per, jadi mo pake velg brp jg ga bakalan bentok mangkok per. Tapi kalo ke handlingnya gmana yah??
    ok tq yah

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [option] Jakarta
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 9 Mins 13 Secs
    hotbits bgs kq boz
    gw mw jual 4,7.
    gw prnh pake headernya jg.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cengkareng
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by bo3dhi View Post
    guys, nanya donk, gue lagi consider buat beli coilover buat honda city z gue. n so far gue ketemunya cuman yg merk hotbits. yang gue pengen nanya neh, merk hotbits bagus ga sih?, trus udah gitu karakter mobil jadi enak gak sih kalo pake coilover, soalnya gue berasa enaknya cuman adjustable, ama ga ada mangkok per, jadi mo pake velg brp jg ga bakalan bentok mangkok per. Tapi kalo ke handlingnya gmana yah??
    ok tq yah
    bnr bgt tuh.....
    mo velg brp gde jg hayo....yg pnting offset klop...
    jgn kurang dari 35....
    4,7 mah murmer tuh...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Coilover Tanabe Sustect Pro NF buat Jazz GD3/ CIty GD8
    By sisiti in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 29
    Last Post: 27th April 2012, 11:54
  2. WTA : Shock atau coilover buat city Z
    By reeyojpangz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th May 2011, 04:40
  3. Replies: 27
    Last Post: 15th September 2010, 13:30
  4. [WTA] Harga pasaran secondnya coilover buat City Type Z
    By riph in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2009, 16:52
  5. WTA : Ada yg pernah pake coilover Hotbits buat City Z ga?
    By oninino in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2007, 20:15
Back to top