Cari info Gigi 4 balik ke Netral (Twincam GT i 91)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 42 Secs

    Cari info Gigi 4 balik ke Netral (Twincam GT i 91)

    kenapa yach mobil gue klu masuk gigi 4 trs gas tinggi balik ke Netral padahal sama bengkel udah di bongkar gear boxnya and sim cronesnnya baru tp tetep aja nggak bisa normal. klu diliat sama bengkel posisi gigi2 nya semua okey nggak rusak atau aus.

    bengkel sdh 2 kali bongkar gear box.


    Tolong dong kalau ada info atau saudara sekalian yg pernah mengalami hal yang sama.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Mampir ke thread AE92society bos, disana banyak mekanik handal tuh.....

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 42 Secs
    di jalan mana Bos.....!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Pondok kelapa
    Posts
    373
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Mampir ke thread AE92society bos, disana banyak mekanik handal tuh.....
    Quote Originally Posted by dayut View Post
    di jalan mana Bos.....!
    disini om.. http://modifikasi.com/showthread.php?t=97256

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Twinie View Post
    Nah ini dia bos link nya, klik aja lsg............

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASKED : Tuas Kopling ga balik ke N (Netral) help....
    By adang in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2011, 08:50
  2. Replies: 16
    Last Post: 10th January 2011, 09:58
  3. Gigi Loncat ke netral
    By revoturbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 3rd August 2009, 07:13
  4. WTB: switch gigi netral utk remote starter
    By sk338862 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2009, 22:09
  5. WTA: switch gigi netral utk remote starter
    By sk338862 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2009, 22:07
Back to top