WTS Performa ZP 8500
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec

    WTS Performa ZP 8500 SOLD!!!!

    teman2 gw mao jual power performa ZP-8500 gw nih kondisi masi kepasang di mobil dan belom pernah diservice kokk segel masi utuhhh...
    buat yg mau liat mending liat aja lgsg masi cukup mulus kok...soalnya gw taro di kolong jok..susah motonyaa..
    alasan gw jual soalnya ud pengen naek kelas AB..

    nih power gw pake buat ngangkat 3way, tapi klo mao buat sub (kicker comp c-12, 2 pc) jg kuat kok...:eek::eek::eek:

    yang mau cod gw di bekasi-salemba palingan

    thanks teman2..

    SOLDDD!!!!!!!!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    uuuppppp!!!!!!!!!!!!!!!
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA UTARA
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 30 Secs
    Ini brapa channel pa? N mau jual brapa?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip dah gan sukses slalu
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 23:31
  2. Power 4 ch performa zp-8500 kondisi 99% muluss!!!
    By sentra service car audio in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2012, 16:48
  3. wts: DLS CA-10, Crossfire CFA-555, Performa ZP-8500
    By Fiqi in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 12th November 2011, 20:27
  4. WTS Power 4ch 2nd Performa ZP 8500
    By antonh in forum Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 23rd July 2010, 17:37
  5. Replies: 10
    Last Post: 19th June 2010, 06:22
Back to top