WTS Per Custom GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    north jakarta
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs

    WTS Per Custom GD3

    Permisi bos mau nawarin per custom buat Jazz GD3 nih, pendeknya skitar pas ban lbh dikit kl pake R.17
    bantingan gak terlalu keras.

    sorry gak ada pict.

    Harga 200rb aja nett, buat per depan-belakang.

    Berminat hub. 085695422200.
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 4 Secs
    R 17 pakai ban 45 aman ga bos?
    sisa brp jari?
    lokai dumana bos?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    north jakarta
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by doddyalex View Post
    R 17 pakai ban 45 aman ga bos?
    sisa brp jari?
    lokai dumana bos?
    kmrn gw jg pake ban profil segitu bos, msh aman kok cm tergantung ofset velg jg kl ya.
    lokasi klp gading bos, minat?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 4 Secs
    saya pakai ofset 42, bolh bos kl memang aman ga gesrot book dl, kapan janjian COD
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2012, 11:36
  2. wts: dashbord custom,pintu custom+acrylic window+rolbar 6titik for gd3
    By miusa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2011, 19:39
  3. Replies: 100
    Last Post: 24th April 2011, 20:43
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th June 2010, 12:37
  5. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2010, 23:04
Back to top