Nyari" auto club (roda 4) area pluit-mk
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pluit,JKT,Indonesia
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nyari" auto club (roda 4) area pluit-mk

    bagi yang mau nyari auto club post di sini aja..

    gw mau nanya ada yang punya auto club roda 4 di area pluit-mk gk?mau liat" clubnya donk..

    lebih interested sama club yang nongkrong" sih dari pada ikutin event" gtu..

    kalo ada yang tau reply yoo...

    thxx..gw anak baru di modcom..salam kenal

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    cyberjaya
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 44 Mins 31 Secs
    masuk LOWBLOW aja gann
    click here

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Pluit,JKT,Indonesia
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nyari" auto club area pluit-mk

    nyarinya area pluit-mk doang gan..

    but thx for the advice..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Didalam kabin SX4
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vanadium View Post
    nyarinya area pluit-mk doang gan..

    but thx for the advice..
    ada tuh option, kalo ga salah TSnya anak mk..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Muara karang..
    Posts
    807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 41 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by cyvermont View Post
    ada tuh option, kalo ga salah TSnya anak mk..
    bener broo..OPTION jakarta.. saya ketuanya sendiri..boleh bro kpn2 ikut qt gath..biasa ngumpul daerah muara karang pluit..siapa disitu?? salam kenal

    Rgrds
    Yohan
    [OPTION]Jakarta

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Pluit,JKT,Indonesia
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oooo..saya anak pluit PM..Aldwin lim..msh anak sma1..haahha..biasa ngumpul" di daerah mk-pluit yah?

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Pluit,JKT,Indonesia
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya sih cuman bisa ke area mk-pluit-PIK doang..maklum msh anak kecil..hahaha..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Muara karang..
    Posts
    807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 41 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by vanadium View Post
    oooo..saya anak pluit PM..Aldwin lim..msh anak sma1..haahha..biasa ngumpul" di daerah mk-pluit yah?
    iya bener bro.hehe..qt ngumpul biasa daerah situ..tapi kalo lagi ngak dstu jga tmptnya gak terlalu jauh..hehe..qt welcome kok sama siapa aja..kita gak memandang umur..yang penting orgnya asik aja bro

    boleh bro kalo mau ikut ngumpul..add pin g aj 20f74ea6

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Pluit,JKT,Indonesia
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo..gua jga gk bisa nongkrong mlm"..hahahha..paling siang sore..hehehe..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 18th October 2012, 17:00
  2. Auto Club Jakarta Gathering - O! Club, MOI Gading, Jumat, 1 April 2011
    By Kelvin_eXcite in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2011, 13:46
  3. nyari" club pluit-mk
    By vanadium in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2010, 13:02
Back to top