shockbreaker great corolla
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    shockbreaker great corolla

    guys, salam kenal.
    Gua ada masalah nih pada shock greco"93. bagian blkg udah ambles. kalo mau pakai yg aftermarket, pakai apa yah ? yg murah tp lumayan untuk dipakai sehari-hari.
    Omong2 gua di bandung, bisa kaga rekomendasiin bengkel2 yang di bandung ?

    Thanks before.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 9 Mins 56 Secs
    pakr per original timor boss,di jamin mantab

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi ahh.. butuh pencerahan suhu-suhu nih tentang per greco dg kasus yg sama.. tks

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by jetlee View Post
    guys, salam kenal.
    Gua ada masalah nih pada shock greco"93. bagian blkg udah ambles. kalo mau pakai yg aftermarket, pakai apa yah ? yg murah tp lumayan untuk dipakai sehari-hari.
    Omong2 gua di bandung, bisa kaga rekomendasiin bengkel2 yang di bandung ?

    Thanks before.
    Quote Originally Posted by mafalifird View Post
    pakr per original timor boss,di jamin mantab
    Quote Originally Posted by gigga View Post
    up lagi ahh.. butuh pencerahan suhu-suhu nih tentang per greco dg kasus yg sama.. tks
    ini sebenernya permasalannya shocknya apa pernya sih??
    perasaan TSnya bermasalah dengan shock knp disuruh ganti per timor ya??


    buat TS palingan pake kayaba excel G...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    emang sih nanyanya shock
    tapi klo di corola itu biasanya yg udah mlempem per nya
    jadi walo ganti shock klo pernya ga diganti ya tetep aja gitu bro

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    denver
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    emang sih nanyanya shock
    tapi klo di corola itu biasanya yg udah mlempem per nya
    jadi walo ganti shock klo pernya ga diganti ya tetep aja gitu bro
    d bandung ke marzuki spring aja d kopo..dkt pintu tol kopo..bagus n komplit tuh stoknya..kl mw lbh jelas sms aja k 085624374135

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 57 Secs
    greco ane klo di muatin 4 org ambles padahal shock bru ganti kayaba yg gas, mohon para ahli yg pnya pengalaman bsa sharing...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    denver
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by tyo_grecolovers View Post
    greco ane klo di muatin 4 org ambles padahal shock bru ganti kayaba yg gas, mohon para ahli yg pnya pengalaman bsa sharing...
    per pake apa bos?per greco tuh rol pernya kecil.jadi walopun tinggi 5 jari pasti amblas.kl mw gw ada per custom.tinggi 3 jari.rol per nya tebel bos..fast respon hubungi aja 085624374135

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by shandie View Post
    per pake apa bos?per greco tuh rol pernya kecil.jadi walopun tinggi 5 jari pasti amblas.kl mw gw ada per custom.tinggi 3 jari.rol per nya tebel bos..fast respon hubungi aja 085624374135
    per msh pake yg asli bos & shock pake kayaba yg gas. ketinggian skrg sekitar 4 jari. klo di ganti per custom kira2 bantingannya keras gak??

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    denver
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by tyo_grecolovers View Post
    per msh pake yg asli bos & shock pake kayaba yg gas. ketinggian skrg sekitar 4 jari. klo di ganti per custom kira2 bantingannya keras gak??
    gx bos..per ori greco tuh kecil..jadi keempukan..greco punya gw d belakang full audio 2 sub 12 inch,power monoblok 1 n 4 chanel 1 plus box audio cosmetik dinaikin 3 orang gede2 d belakang toatal jad 5 orang kan depan belakang gx amblas bro..
    klo mw call gw aja ke 085624374135

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 11:25
  2. WTB Shockbreaker / Shockabsorber Depan Great Corolla / Greco
    By antoantoanto48 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2012, 14:25
  3. Shockbreaker Great Corolla
    By tyo_grecolovers in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 7th December 2010, 16:14
  4. cari shockbreaker great corolla
    By newbie on modf in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 08:04
  5. SHOCKBREAKER GREAT COROLLA,ALL NEW 16&18 UPDATED!!!
    By levpardede in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 144
    Last Post: 1st April 2009, 16:44
Back to top