WTB Velg Kaleng R16 untuk avanza xenia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs

    WTB Velg Kaleng R16 untuk avanza xenia

    Dear all,

    Temenku ada yang lagi nyari Velg Kaleng R16 warna hitam untuk Avaza Xenia
    PCD 114

    Kalau ada yang mau jual kabari yah

    Makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    Re: WTB Velg Kaleng R16 untuk avanza xenia

    Quote Originally Posted by wiener
    Dear all,

    Temenku ada yang lagi nyari Velg Kaleng R16 warna hitam untuk Avaza Xenia
    PCD 114

    Kalau ada yang mau jual kabari yah

    Makasih
    ADA NA R14 BOSS.. MO GA??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Re: WTB Velg Kaleng R16 untuk avanza xenia

    Quote Originally Posted by lilik
    Quote Originally Posted by wiener
    Dear all,

    Temenku ada yang lagi nyari Velg Kaleng R16 warna hitam untuk Avaza Xenia
    PCD 114

    Kalau ada yang mau jual kabari yah

    Makasih
    ADA NA R14 BOSS.. MO GA??
    orangnya minta nya ring 16 bro

    makasih yah
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    ada po yg R 16 pak??

    saya nyari yg 15 aja susah. huhuhuhuhuhuhu
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    ada ni tp pcd mercy,mw?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung
    ada ni tp pcd mercy,mw?
    di avanza xenia kira2 masuk nggak bro?

    Ada fotonya?

    thx
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by wiener
    Quote Originally Posted by tian manurung
    ada ni tp pcd mercy,mw?
    di avanza xenia kira2 masuk nggak bro?

    Ada fotonya?

    thx
    lu mesti ubah pcd ke mercy dulu...klo mw liat ke klp gdg aj.
    hub:98958502(tian)
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs
    @tian : kalo buat escudo masuk gak bos? mau dijual berapa? PM donk bro...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    up lagi, orangnya nggak mau rubah2 lagi,
    maunya yang bisa langsung plek di avanza xenia :smt002
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    emang ada bos velg kaleng ukuran 16" ? setau gw mentok sd ukuran 15" utk velg kalengnya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg kaleng xenia/avanza R14 pcd 114,3
    By toyenk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2013, 07:45
  2. jual velg kaleng xenia/avanza r14
    By Moreez in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 27th April 2011, 08:47
  3. WTS Velg Kaleng Original Avanza/Xenia Baru 4 pcs
    By vince_wonk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 11th October 2010, 23:45
  4. VELG Kaleng avanza / xenia TT sama ini
    By adef in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2010, 14:13
  5. wtb: velg kaleng untuk xenia r13
    By Johan86_SM in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2008, 16:00
Back to top