Dmana Beli ADVAN NEOVA AD07
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs

    Dmana Beli ADVAN NEOVA AD07

    Bos2 mau nanya dmana yah beli ban advan neova07? berapa ya kira2 harganya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 47 Mins 11 Secs
    syerem :smt003

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    syerem :smt003
    heheheeee... biasa aja bos...
    tolongin dong bos gw serius neh...
    dah banyak toko ban di jkt yg gw telp nin gak ada yang punya... d medan gak ada yg jual bos..
    kemaren ada di bandung eh kalah cepet ama orang.. dah duluan di bayarin orang..
    tau gak bos andi dmana jualnya yg murah? :

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 47 Mins 11 Secs
    wew, gw kurang tau bos...

    tp biasa gw ganti ban di toko ini :

    T.S. Ban
    jl Pecenongan No. 4a jakpus
    Telp :021-3842242

    moga2 membantu bos

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    wah lagi susah nih barang bozz...denger2 sih barang kosong ampe april.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    iya neh bos katanya seh begitu... malah tmpt toko langganan di bandung di autoworld dia baru masuk maret... itupun harganya naik katanya...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    wew, gw kurang tau bos...

    tp biasa gw ganti ban di toko ini :

    T.S. Ban
    jl Pecenongan No. 4a jakpus
    Telp :021-3842242

    moga2 membantu bos
    tengkyu bos... enatr coba gw tanya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sueryach
    iya neh bos katanya seh begitu... malah tmpt toko langganan di bandung di autoworld dia baru masuk maret... itupun harganya naik katanya...
    wah gile yee.parah dah..

    kayanya mah saking lakunya neh barang..bis emang enak sih ini ban...hehe..moga2 dapet deh boz..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    ada yang tau gak kalo d jkt yg banyak jual ban ini...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sueryach
    ada yang tau gak kalo d jkt yg banyak jual ban ini...
    coba deh ke sole distributor nya..ntar gw pm alamatnya yah

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th January 2013, 02:21
  2. Replies: 23
    Last Post: 11th March 2012, 22:11
  3. ***** WTS : Advan Neova AD07 195/50/15 *****
    By semutsemut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 18th November 2010, 07:13
  4. [WTS] Advan neova AD07 195/50/15
    By Chriswanto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 42
    Last Post: 5th November 2010, 15:34
  5. WTS: Advan Neova R18 AD07
    By EuroR in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2010, 15:54
Back to top