minta saran subwoofer need fast !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta saran subwoofer need fast !

    para sesepuh sekalian .. mau tanya,, mobil ane swift .. gw tanya ke lain2 katanya swift tinggal tambah subwoofer .. gak perlu ganti speaker lainnya .. nah .. audio gw standar .. dan HU juga standar .. tp ada pilihan subwoofer nya.. ane mau minta penjelasan .. sebaiknya digimanain .. masalah budget .. yaaa .. harga anak sekolah cuma d kasih mobil ama bokap aja .. modif pake uang jajan ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    klo ada pilihan subnya ya dimanfaatin aja drpd mubazir.. pake power 2ch+1 Sub.. ato lebih praktis lg pake bass tube yg udh built in internal power..disambungin aja dari HU dari rca preoutnya yg rear ato sub(kalo ada)..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kimprut View Post
    klo ada pilihan subnya ya dimanfaatin aja drpd mubazir.. pake power 2ch+1 Sub.. ato lebih praktis lg pake bass tube yg udh built in internal power..disambungin aja dari HU dari rca preoutnya yg rear ato sub(kalo ada)..
    tull nih basstube, tinggal cek tread basstube
    kan lagi aktif juga thread-nya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    basstube lebih murah bos? power nya gmn ? apa udah include ?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by sabans View Post
    basstube lebih murah bos? power nya gmn ? apa udah include ?
    powernya udh internal bro,,harganya dibawah sejutaan juga banyak,,praktissss

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada saran tipe bos? wah pas buat harga anak sekolahan nih @_@

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by sabans View Post
    ada saran tipe bos? wah pas buat harga anak sekolahan nih @_@
    waduh kalo tipe n spek gw gatau de,,ga ahli gw!! tapi kalo gw bakalan nyari yg 12 inch,,kan bisa tu dicoba2in pas mau beli!!!jadi tau de,,

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maklum ane juga gtw apa" .. pingin upgrade audio tp gtw apa" .. itu simple ? tinggal tarik kabel dari accu aja ? atw gmn?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by sabans View Post
    maklum ane juga gtw apa" .. pingin upgrade audio tp gtw apa" .. itu simple ? tinggal tarik kabel dari accu aja ? atw gmn?
    yg jelas guampaaang!!!! palingan ongkos pasang ga sampe gocap,,,malahan paling2 gratis kalo sama beli subnya,,

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran bangun audio untuk subwoofer
    By t1z4 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 5th January 2011, 06:34
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  3. MINTA SARAN SUBWOOFER TIPE & MEREK ?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2008, 02:28
  4. Minta Saran
    By white_corolla88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 12th June 2008, 08:05
  5. Minta saran ukuran Subwoofer 12 inch
    By Jeffry in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2006, 17:34
Back to top