WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 23 Secs

    WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel

    sedang mencari transmisi opel
    atau yang cocok sama opel atau lainya

    minta bantuanya ya teman2 moodcom
    thanks berat atas bantuanya

    081934540555

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Hendraf22b View Post
    sedang mencari transmisi opel
    atau yang cocok sama opel atau lainya

    minta bantuanya ya teman2 moodcom
    thanks berat atas bantuanya

    081934540555
    klo gk salah, blazer bisa pakai transmisinya panther.. utk detailnya coba hub bengkel donie di TB simatupang depan gedung Nestle..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    klo gk salah, blazer bisa pakai transmisinya panther.. utk detailnya coba hub bengkel donie di TB simatupang depan gedung Nestle..
    Emang bisa ya pak?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    mending yg original aja bro setau gua blazer biar manual tp oli nya pake dexron kaya matic
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Emang transmisi nya kenapa bro?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Emang transmisi nya kenapa bro?
    gigi 2 nya ma mundur ga bs krn salah ganti oli tm nya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    bantu up aja brother
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mulyawan View Post
    bantu up aja brother
    thankyou brother mulyawan
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya ada pak hp 085722784443 thx lokasi bdg
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by heavenland View Post
    Saya ada pak hp 085722784443 thx lokasi bdg
    berapa harganya bro? bisa tolong pm
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Yang punya Opel Blazer masuk sini dong..!!
    By drief in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2013, 22:22
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th October 2011, 10:02
  3. WTS : Opel Blazer LT
    By jenar_shakti in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 7th December 2008, 11:08
  4. WTA : Opel Blazer
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th November 2008, 21:07
  5. [wts] Opel Blazer 97
    By bo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th February 2008, 22:09
Back to top