WTS>KAP CARBON FD MULUSSSSSSSSSSSS
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs

    WTS>KAP CARBON FD MULUSSSSSSSSSSSS

    CLOSED PINDAH THREAD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    pertama xxxxxx...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    pertama xxxxxx...
    thx up nyaaa....
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 5 Mins 41 Secs
    kalo bole tau kenapa dijual bos ? Full carbon atau lapisan atasnya aja ? Bedanya apa ya ma carbon import dari thailand dan carbon buatan lokal ? Thx
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by macca View Post
    kalo bole tau kenapa dijual bos ? Full carbon atau lapisan atasnya aja ? Bedanya apa ya ma carbon import dari thailand dan carbon buatan lokal ? Thx
    gpp bos,pgn di jual aja....
    full carbon bos,lokal kan lapisan bos,klo import carbon asli...
    ud kek jepun pny gt,saya GD3 pake carbon Varis japan tapi saya samain ma yg thailand nie sama aja koq...
    minat bos??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    barang bagus,harga bagusssss
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 5 Mins 41 Secs
    Cara bedainnya gmn ya bos ? Thailand n lokal ? Bisikit nett nya donq bos ?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by macca View Post
    Cara bedainnya gmn ya bos ? Thailand n lokal ? Bisikit nett nya donq bos ?
    PM Sentttttttttttt....
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,ini kayakna barang punya temen gw deh.
    Dia jual 1,5jt juga ya kemaren (yg gw inget ada lambang spoonya,koq mahal bener sampe 3,5jt ?hampir mirip baru dong ?(Hanya saran doang si bos)xory kalo ada kesalahan)
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by lukas07 View Post
    Bos,ini kayakna barang punya temen gw deh.
    Dia jual 1,5jt juga ya kemaren (yg gw inget ada lambang spoonya,koq mahal bener sampe 3,5jt ?hampir mirip baru dong ?(Hanya saran doang si bos)xory kalo ada kesalahan)
    wah g tw bos,poko na saya jual aja...
    lgan knp emg klo gw mw jual 3,5 jt??
    saya rasa tmen na bos aja yg jual kemurahan,pasaran masih se gini koq emang...
    barunya 4an koq bos cek aja di saga speed...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th May 2012, 09:29
  2. Replies: 5
    Last Post: 9th January 2011, 21:06
  3. WTS>HEAD UNIT JVC EX JAZZ 2005 MULUSSSSSSSSSSSS
    By Little_jazz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 82
    Last Post: 10th November 2010, 19:26
  4. Replies: 6
    Last Post: 29th August 2009, 11:33
Back to top