AUDI A4 2.0L 2004
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 49 Mins 42 Secs

    AUDI A4 2.0L 2004

    Mau jual mobil kesayangan nih, kondisi siap pakai banyak parts yang udah ganti baru, timing belt,v belt, tensioner, kompressor ac,dryer, ekspansi, warna silver, engine mounting, gerabox mounting baru, interior mulus banget.multritonic 6 speed, foto ada di link ini http://www.*********.com/index.php?aksi=lihat&id=22281

    Bisa call or sms ke 0811-190628, harga nego

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 5 Mins 49 Secs
    biasa service dimana?

    Tengkiu
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 2 Hrs 40 Mins 15 Secs
    gambarnya mana ya bos? link yg saya buka kok ga ada gambarnya?

    thanks
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 49 Mins 42 Secs
    Service di audi pondok indah sama PIK, gambarnya ada Bos, coba ke bawah lagi aja kalo linknya udah kebuka
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 38 Mins 49 Secs
    harga berapa bro? thx
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 5th February 2013, 21:23
  2. FS AUDI A3 2004
    By hadi76 in forum Audi
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2011, 08:36
  3. WTS AUDI A6 2004
    By ydesu in forum Audi
    Replies: 16
    Last Post: 19th November 2010, 14:23
  4. WTS Audi A6 2004 2.4
    By ManuelHwang in forum Audi
    Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2010, 22:41
  5. WTS: 2004 Audi A4 b6
    By kando in forum Audi
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2010, 10:18
Back to top