(WTS) VKOOL VIP U/ PAJERO SPORT/SEUKURAN 2.5JT AJA!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs

    (WTS) VKOOL VIP U/ PAJERO SPORT/GRAND LIVINA 1.5JT AJA! Lagi BU!!

    Permisi suhu2 kaskus mau numpang jualan nih

    jadi gini ceritanya, kan baru ambil pajero nih, terus dikasih bonus VKOOL buat kaca depan dan samping belakang

    samping belakang VKOOL VIP 60%, without kaca depan

    karena kurang suka kaca film yang gelap jadi yang ,VKOOL VIP 60% U/ bagian samping samping belakang mau dijual aja nih

    specnya :
    VLT : 14,74%
    UVR : 99%
    IRR : 98 %
    TSER : 70.91 % ( kemampuan tolak panas bagus banget nih )
    COLOR : black bronze reflective

    kaya gini penampakannya



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    ada yang minaat?

    dijual murah aja 2.5 jt, negoooo lagii===>> TURUN HAARGA 1.5jt, lagi BU nih gan!!

    FYI, kalau beli di dealer vkool kaca film samping belakang vkool VIP buat pajero harganya 3.450.000 bos

    oh iya, kaca filmnya gaada garansi nya yah, terus kalau mau pasang bisa d dealer vkoolnya.

    potongannya khusus untuk pajero sport, tapi katanya sih bisa juga untuk Grand livina, avanza, xenia dan mobil lain dgn ukuran kaca sejenis

    Untuk Pastinya ada 4 Lembar

    2 Lembar ukuran145x50 cm
    1 lembar ukuran 130x38cm
    dan 1 Lembar lagi ukuran 145x55cm

    thx

    siapa tau ada yang minat boleh sms ke 08161897424
    negooo kok harganya hehe

    COD JAKSEL

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs
    uppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs
    upppppppppppppppp
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Uppppppppppp
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs
    upppppppppppp
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs
    upppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs
    upppppppppppppppp
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs
    upppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs
    upppppppppppppppppppppppppupppppppp
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 01:54
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 20:48
  3. FS VKOOL VIP FOR PAJERO SPORT !
    By kambingcongek in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 11th February 2013, 10:48
  4. Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 20:11
Back to top