[WTS] 1997 Toyota Corona Absolute Matic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 53 Secs

    Wink [WTS] 1997 Toyota Corona Absolute Matic

    UPDATE PRICE GAAAAAANNNN ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    OPENING PRICE 60 JUTA GAAAAAN...MONGGO............. NEGO TIPIS...

    ================================================== ======
    Dear agan agan semua.....
    Bantu adek cewek gw jual mobil nya neh.......

    Spesifikasi :

    Toyota Corona Absolut 1997 G 2.0 Matic
    Warna Merah Maroon
    Velg umurnya baru 1 tahun
    Ban 90%
    Pajak panjang , baru di bayar bulan september 2010
    Timing Belt + Belt yang lain baru ganti
    OLi Matic seger secara rutin di ganti, terakhir ganti bulan 5 2010
    Oli mesin selalu pake Shell Helix HX7 (dulu namanya SH Plus) 10-40
    AC dingin
    Tape Single Disc PIONEER


    PR nya neh :
    Lampu sign kanan bawah yang di bumper depan pecah , tapi sudah ada lampunya tinggal di pasang
    bumper kanan bawah retak, sudah di tanya ke bengkel spesialis body paint eropa di mampang, biaya sekitar 600 ribu + cat ulang bumper.
    radiator bocor alus, tinggal di service aja atau di ganti
    sarung jok mbtec bagian supir sudah ada yang sobek, belum sempet di benerin
    kaki kiri agak bunyi kalau kena jalan keriting yang parah, belum sempet di check yang kena apakah karet supportnya atau shock nya....

    Untuk potonya sementara baru ada body samping dulu, yang lain menyusul segera...

    http://www.flickr.com/photos/ardianzer/


    Open Price 67 Juta...
    Lokasi bisa janjian sama adek gw , call aja ke 08161691481

    NO AFGAN dan NO ROSSA ya gan........................ trims ya...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 53 Secs
    selamat pagi semua...........

    ayo gan di liat di liat dan di tawar.........
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 53 Secs
    up up up...... ayo gan diliat diliat.............
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 53 Secs

    Wink

    Subuh subuh.... di up dulu deh......

    up
    up
    up
    up
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 53 Secs
    ayo ayo diliat dulu diliat dulu gan...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 53 Secs

    Thumbs up

    sundulllllllllllllllllllll


    sepi banget yah malam ini .....
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 53 Secs

    Thumbs up

    SUNDULLLL ................. UP UP............

    monggo di check gaaaaaaaaann
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Corona Absolute G 2.0 1996/1997
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2012, 13:27
  2. Toyota Corona Absolute 2.0 th 1997
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2012, 12:45
  3. WTS : Toyota Corona Absolute, 1997 M/T
    By Dailymilk80 in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2011, 16:29
  4. Replies: 12
    Last Post: 25th October 2009, 02:31
  5. WTA toyota corona absolute 1997+
    By Bruderscrew in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 2nd September 2008, 14:45
Back to top