Bohlam forch eco hot
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs

    Bohlam forch eco hot

    Bro mau minta tolong tanya nih kmrn ditoko variasi ditawarin bohlam forch eco hot h11 100 watt kata yg jual bisa dipasang tanpa relay bener gak ya mau beli takut bikin kabel gosong he he.tokonya sih garansi cuman repot aja benerin kabelnya he he txs ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    waduh bos. kalo 100w disarankan banget pake relay. lagian H11 tuh biasanya buat fog/proyektor. ga disarankan pake watt besar krn lebih resiko panas daripada headlamp reflektor biasa.

    FYI biasa customer yg mau ganti H11 gw kasi 55w jg bos. kecuali customernya ngotot mau 100w. ya ada apa2 resiko sendiri. hehehe
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. 19th October 2010, 20:35

    Reason
    spam

  5. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    kmrn gw ketemu org forch koq katanya forch ga perlu kabel relay yah walopun pake yg watt lebih tinggi? katanya malah cepet putus klo pake relay set.. ga ngerti jg sih yg bener yg mana..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Bohlam Forch H4 & H11
    By tirtoasri in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 20th September 2010, 08:46
  2. wts bohlam forch h7
    By andri trisna in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2010, 09:34
  3. Jual bohlam HIR Forch 100/90W
    By Iteza in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2010, 20:10
  4. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 23:27
  5. FS: 99.99% Bohlam Forch HB4 Four Seasons 80w..
    By baduy001 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 30th July 2008, 08:00
Back to top