ada yg pernah rubah selang bensin new alphard blkg u/ mskin r24
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 17 Secs

    ada yg pernah rubah selang bensin new alphard blkg u/ mskin r24

    all,

    minta petunjuk para suhu , gw masang r24 di new alphard , ban 255/30/24 , mslhnya di fender blkg bagian depan bannya nempel sama selang bensin.

    ada yg pernah ngerubah ngga ya

    minta petunjuk doonk.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 34 Secs
    wah..gw blom pernah urusan sama mobil sekelas alphard bos..hehe..
    klo saran nubi sih mending serahin aja ke bengkel yg udah biasa ngakalin kya gt,
    abis urusan sama selang bensin musti extra hati2..mana mobil mahal pula

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Nr.ex View Post
    wah..gw blom pernah urusan sama mobil sekelas alphard bos..hehe..
    klo saran nubi sih mending serahin aja ke bengkel yg udah biasa ngakalin kya gt,
    abis urusan sama selang bensin musti extra hati2..mana mobil mahal pula
    Naah...itu masalahnya.....siapa yg udah biasa ngerjain.....hehehe

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg pernah rubah shock biasa jadi coilover?
    By Uber Alles in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 70
    Last Post: 9th October 2014, 21:58
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th April 2012, 17:02
  3. Replies: 2
    Last Post: 28th March 2011, 23:02
  4. gmn cara mskin pic
    By Vanzky in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2010, 12:08
  5. selang bensin bmw bocor..
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2006, 14:12
Back to top