Pasangan ideal ga ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Pasangan ideal ga ?

    Gw baru dapet Vifa Opus 6.0
    1. Crossover X2
    2. MidBass P17WG
    3. Tweeter D26NC
    gw dah pesen ( cuman belom masang, banyak yang mau kontes ya sabtu besok, ampe nolakin gw..hehehe ) cuman belum pasang. Rencananya pake Performa ZP9500 5 channel + Rockford P1. Gw penginnya SQ tapi SPL juga boleh lah...gmn teman..apa itu pasangan serasi. Mumpung Belum pasang dan gw baru kasih DP ajah. Tgl 25 Nov masi lama, bisa cari info sebanyak banyaknya. Juga gw ditawari peredam suara buat starlet gw 1.6 jt, kemahalan ga ?

    Suwun bossss.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah dikawinin aja kita liat berapa lama baru cerai
    kalo gak cerai2 ya bearti ideal

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    yah dikawinin aja kita liat berapa lama baru cerai
    kalo gak cerai2 ya bearti ideal
    setuju mind

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Waduh bosss....serius neh.....
    Bantuin dunk...gw masi awam.......ntar gw doain deh biar dapet pahala........
    Mumpung masi lama boss.......
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya gw jg gak tau makanya dikawinin aja dulu nanti baru deh kasih komentar kesini gmn

  7. #6
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    yah..mending duitnya dipegang dulu...
    nanya dulu di forum ampe dapet jawabannya, lalu baru ambil keputusan buat beli...
    Vifa Opus buatan mana yah?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. !!!t-shirt pasangan terlengkap!!!buruan pesan biar tambah lengket sm pasangan
    By stylish4eva in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th May 2009, 17:05
  2. MIDBASS Pasangan ideal untuk SUPREMO
    By afen_ho in forum Diskusi Speaker
    Replies: 91
    Last Post: 18th March 2008, 20:06
  3. amp ideal utk sub
    By afen_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 55
    Last Post: 13th January 2008, 22:24
  4. Pasangan ideal Venom VD2000 adalah Sub merk ??
    By afen_ho in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 30th July 2007, 00:44
Back to top