UNICHIP & PROBLEMNYA
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 278
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs

    UNICHIP & PROBLEMNYA

    Gw pake honda stream type mesin K20A5, trus gw pasangin unichip, but masalahnya pas gw jalanin 180km/h , indikator 'check engine' nyala, nah trus kata bengkelnya ECU honda gak bisa terima kalo timingnya dinaekin, yang gw mau tanyain, apa bener begitu? kalo timingnya gak bisa dinaekin buat apa gw pasang unichip? ada yang pernah ngalamin kayak gua gak?trus solusinya gimana?

  2. Jayapoker
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    wah.. berhubung blom pernah pake jd gw tebak2 aja, maybe softwarenya nga compatible , soalnya piggyback khan ada yang blom compatible ma vtec.. stream lu vtec khan?

  4. #3
    JJ
    Guest
    Gong jigana sia keur sue eta mah..hahhaha

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    ivtec jack, emang bengkel suka begitu, pas mau masang bilang udah pernah masang and gak ada masalah , pas gw ada masalah jawabnya baru pertama masang, nah luh...emang sih...BUKAN SALAH BUNDA MENGANDUNG, TAPI NAPA BAPAK GAK PAKE SARUNG...he...he...he...

  6. #5
    JJ
    Guest
    nah mungkin gara2 lu ga pake sarung gong.... jadi cek engine nyala coba nyetirnya pake sarung.... ga akan mengandung......

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    coi...masang potret gimana caranya sih?
    thx berat ya

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    Di remapping ulang aja..
    ke bengkel yg jago punya..
    mungkin tu settingannya di bengkel eloe kurang pro kali..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    gong, menurut gw lebih baik di remapping dari pada pake piggyback...
    *=-BoDat sPeeD-=*

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    drpd pake piggyback mending ganti ecunya pake motec.. dijamin ok! stream ivtec ya? wahh keren tuh.. gw pikir cm vtec biasa.. katanya jazz mo keluar yg vtec juga ya?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    heuheuh harganya pun 5 kali lipat piggyback..

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs: Unichip
    By Febril Suhud in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 9th May 2012, 13:59
  2. vtec engine = v-afc2 ato unichip?
    By MassiveCielo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 4th August 2007, 22:17
  3. Serba-serbi unichip...
    By mewmewmew in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 9th October 2005, 01:05
  4. amp u dimension 4.300
    By sukhoi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 15th August 2005, 00:18
  5. Dastek unichip
    By dexza in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2005, 19:42
Back to top