WTA tempat bersihin headlamp berembun
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    WTA tempat bersihin headlamp berembun

    bro mau tanya donk...ada yg punya info tempat yg bagus buat bersihin headlamp berembun gak??di sekitaran jakarta utara atau jakbar?? klo bs ada yg ada garansi nya hehe thx yahh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Bantu up.. Sama prtanyaannya, itu bisa dibenerin apa hrs diganti yah head lampnya?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jonny esmod View Post
    Bantu up.. Sama prtanyaannya, itu bisa dibenerin apa hrs diganti yah head lampnya?
    Temen gua ada yg bisa bro, gak perlu ganti headlamp, asal gak pecah.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 57 Secs
    Pm gua aja utk jelasnya, dijamin bagus ky spt semula. Utk headlamp yg jamuran ato udh kusem, bisa dibersihkan biar kinclong lg

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Giyuri View Post
    Pm gua aja utk jelasnya, dijamin bagus ky spt semula. Utk headlamp yg jamuran ato udh kusem, bisa dibersihkan biar kinclong lg
    kena brp gan buat bersihin headlamp?posisi dmn bro?

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nebeng diskusi juga ah ...

    lokasi dimana nie ?
    harga berapa ?

    thanks b4

  8. #7
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 11 Hrs 9 Mins 35 Secs
    Bro, di goldenmars PMK blok B1 jg bs. Hasilnya mantap, jd kaya baru lg. Harga cuma 150rb sepasang .
    Kalau kenal sm si opik(taufik) malah cm 100rb.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by aris_hermawan View Post
    Bro, di goldenmars PMK blok B1 jg bs. Hasilnya mantap, jd kaya baru lg. Harga cuma 150rb sepasang .
    Kalau kenal sm si opik(taufik) malah cm 100rb.

    ada nomer telp yg bisa dibagi bro ?
    Biar bisa telp buat tanya tanya duluan sebelum meluncur ke PMK...habis jauh banget dari domiosili-ku nih.....trims.....

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Tempat Bersihin headlamp Yg bagus
    By Spoon81 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 36
    Last Post: 29th July 2010, 16:50
  2. wta: tempat bersihin headlamp
    By hans in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 5th February 2010, 15:38
  3. (WTA) Tempat bersihin Headlamp mobil eropa di BANDUNG
    By 406D9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2009, 07:09
  4. Headlamp berembun..
    By bee_ly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 39
    Last Post: 31st March 2009, 20:04
  5. [ASK] Headlamp Berembun
    By anjing_gila in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2009, 21:56
Back to top