[WTA] License Plate seperti LN punya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    [WTA] License Plate seperti LN punya

    bos2 sekalian, mo tanya donk.. ane suka liat ada yg make sticker ato tempelan yg di pinggir



    kaya itu tuh gambarnya.. yg di pinggir2 nya itu.. beli dimana ya?? thanks
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Bikin aja ke tukang stiker, tinggal order mau spt apa hehe...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Bikin aja ke tukang stiker, tinggal order mau spt apa hehe...
    eh.. ada si om.. hahaha.. iya sih, tp klo tukang stiker yg ga ngerti ribet jelasinnya.. haha.. ga ada yg jual jadi gt ya om?

    btw ini klo ngepost kok ga nambah ya? haha
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 57 Secs
    Ada bro jual jadinya, coba cek ke toko daytona, jual aksesoris mobil di mal2. Yg gw tau adanya di mal pluit village(megamal pluit), sama di mal puri indah. gw pernah liat2 soalnya. Di paketnya dikasih double tape buat rekatin ke plat nomor kita, cuma gw gak beli

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,181
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 42 Mins 1 Sec
    Cari di bursa om.. Ada kok yang jual.. Banyak kok..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by e-garage View Post
    Ada bro jual jadinya, coba cek ke toko daytona, jual aksesoris mobil di mal2. Yg gw tau adanya di mal pluit village(megamal pluit), sama di mal puri indah. gw pernah liat2 soalnya. Di paketnya dikasih double tape buat rekatin ke plat nomor kita, cuma gw gak beli
    owh di daytona.. di ta ama supermal ada ga ya? brp duit tuh bro? thanks inpo nya.. hehehe
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  8. #7
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Complex View Post
    Cari di bursa om.. Ada kok yang jual.. Banyak kok..
    bursa mana om? yg di modcom? di aksesoris ya? ane kmrn ga liat.. tp lom buka2 page nya sih.. hehe.. thanks
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by di View Post
    eh.. ada si om.. hahaha.. iya sih, tp klo tukang stiker yg ga ngerti ribet jelasinnya.. haha.. ga ada yg jual jadi gt ya om?

    btw ini klo ngepost kok ga nambah ya? haha
    jangan dijelasin lah, bawa contoh gambar yang diinginkan, namun rasanya kalo tukang stiker di pmk kayanya udah tau lah.

    post ga nambah khusus ente

    kaga lah, post counter di beberapa forum dan bursa khususnya dihilangkan tuk mengurangi efek buruk dari kejar postingan dan mengurangi junk post yang ga berguna terutama "bantu UP"




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by di View Post
    bursa mana om? yg di modcom? di aksesoris ya? ane kmrn ga liat.. tp lom buka2 page nya sih.. hehe.. thanks
    di bursa sih adanya license plate jepun, mau???




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    jangan dijelasin lah, bawa contoh gambar yang diinginkan, namun rasanya kalo tukang stiker di pmk kayanya udah tau lah.

    post ga nambah khusus ente

    kaga lah, post counter di beberapa forum dan bursa khususnya dihilangkan tuk mengurangi efek buruk dari kejar postingan dan mengurangi junk post yang ga berguna terutama "bantu UP"
    yup, ntar coba deh.. hehe
    hualaaa... hahahahhaha... ane mah ga pernah ngejar postingan.. haha.. liat aja, dari taon 2005, post ane cuma 3000.. beda ama yg 2010 tp dah belasan ribu.. hahahhaa.. ya kan? wkkwkw
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : LICENSE PLATE JDM UNIVERSAL 2nd
    By blackpearlz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2011, 13:55
  2. WTB: license plate JDM ori
    By tirtamobilnahitam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 18th April 2009, 18:28
  3. MAU JUAL LICENSE PLATE D.A.D ni...
    By JDManiac in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th December 2008, 09:24
  4. [WTB] DUB License Plate Frames
    By withwida in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd July 2008, 19:05
Back to top