SPBU Shell . . . so good??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Hanggar
    Guest

    SPBU Shell . . . so good??

    Ada yg dah coba blum. Bbrp waktu yg lalu gue dapet e-mail ttg testemonial mengenai kualitas bensin yg sgt buagusss . . . plus sangat2 akurat dlm meterannya (ini dibuktikan melalui komputer on-board di mobil Renault Clio nya).
    Mereka juga berencana jual solar tapi katanya mereka mendapat byk rintangan dr oknum2 Pertamina . . . . mungkin krn Pertamina takut terbukti scr gamblang bahwa BBM mereka jelek kualitasnya.
    Anyway yg dijual adalh setara Pertamax & Pertamax Plus . . dengan harga jual yg sama . . . tapi tentu saja dgn kualitas yg jauh lebih mumpuni. Katanya lagi yg banyak ngisi justru mobil2 kaya Kijang kapsul, Espass dsb.
    Ah kapan2 pengen coba nih . . . gimana temen2 ada yg mo sharing kualitas bensin Shell ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    lokasinya dimana yah?
    Karma does exist

  4. #3
    drifter_newbie
    Guest
    shell sich uda gw pake waktu gw d ozzie, tp d jkt shell cuma ada d tempat tertentu aja, jauh lagi....
    pertamina sucks abis.... coba kl shell menjamur kaya pertamina....
    i guess i would like 2 say bye2 2 pertamina

  5. #4
    Hanggar
    Guest
    Kalo ndak salah sih di Lippo Karawaci . . . . jauuh yee :lol:

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 58 Mins 24 Secs

    gw udah coba

    gw udah coba minggu kemarin..dan yg asyik gw ngisinya sabtu malam jam 19.00 abis itu lgsg tuh gw tes di arena balap liar aa..ternyata memuaskan hasilnya...spbunya terletak di belakang mall karawaci buka dr jam 05.00 pagi s/d 00.00. layanannya memuaskan dan yang paling penting bagi gw adalah belinya bisa pake kartu kredit sesuai dengan kantong gw yang cekak ini, beli tunai maupun pake kartu kredit semuanya dapat struk pembelian yang diprint. ..semoga membantu.

  7. #6
    satyr
    Guest
    duh..kapan di bandung yah :cry:

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 58 Mins 24 Secs

    buka di gatsu

    shell tahun depan akan buka di gatot subroto..sedangkan petronas dengan nama primex oktan 97 akan buka di cibubur dan artha gading

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    oi, nanya nih, ada yang tau mau dibangun spbu apakah dekat gerbang tol masuk jatibening........

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    mgk petronas kali...yang deket slipi itu kayanya shell jg yach?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    rizky: lo tau gak yang di gatot subroto buka bulan apa?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPBU TOTAL.....
    By Dhen Bagoes in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 25th February 2009, 00:30
  2. SPBU
    By izasuken in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2008, 21:15
  3. FS: OLI SHELL HELIX ULTRA & SHELL HELIX PLUS
    By leonardo_tan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd February 2008, 18:13
Back to top