Beli LCR Meter Jakarta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs

    Beli LCR Meter Jakarta

    Bos2x n suhu2x ModCom...

    Newbie mo belajar bikin custom pasif x-over, cuma bingung kalo nyari LCR meter di Jakarta di mana Yah ????

    Mohon bantuan nya ...


    LCR meter alat untuk mengukur Resistance ( R ), Capasitance ( C ), dan Inductance ( L ),

    udah cari cari , koq gak ketemu neh alat.....

    Thank's....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by suyanto_1976 View Post
    Bos2x n suhu2x ModCom...

    Newbie mo belajar bikin custom pasif x-over, cuma bingung kalo nyari LCR meter di Jakarta di mana Yah ????

    Mohon bantuan nya ...


    LCR meter alat untuk mengukur Resistance ( R ), Capasitance ( C ), dan Inductance ( L ),

    udah cari cari , koq gak ketemu neh alat.....

    Thank's....
    Lha? nyari dimana nggak ketemu bro? Di Harco Glodok banyak tuh. dari 250Rb s/d yg jutaan.

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    cari di toko jun,,
    di glodok ,,, tanya org2 pasti tau di mana ,,,

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    cari di toko jun,,
    di glodok ,,, tanya org2 pasti tau di mana ,,,
    setuju ama master suhu

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju ama master suhu

    hehehe,, pengalaman pibadi yaaa ,,,

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    hehehe,, pengalaman pibadi yaaa ,,,
    master juga sama kale....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 39 Secs
    Thank's a lot suhu suhu sekalian...

    Kalo newbie ada kesulitan mohon di bantu yah.....

    Thank's alot again...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mariox_1981 View Post
    Thank's a lot suhu suhu sekalian...

    Kalo newbie ada kesulitan mohon di bantu yah.....

    Thank's alot again...
    tanya ama master suhu tuing2 tuh...
    ilmu nya tak tertandingi

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    suhu tuing2 sih gak heran,,,
    namanya aja udah tersohor dimana2,,,



  11. #10
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tanya ama master suhu tuing2 tuh...
    ilmu nya tak tertandingi

    ah ,, nubie mah ga ada apa2nya ,, sama
    maha super master suhu neusound ,,


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PENGEN JUAL] boost meter,air fuel ratio meter, oil pressr/volt meter -with price
    By elextricy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 180
    Last Post: 7th November 2011, 10:23
  2. mau beli tacho meter autogauge 4 in 1yagn murah
    By randy_ableh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2010, 04:57
  3. mau beli tacho meter autogauge 4 in 1 yang murah
    By randy_ableh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2010, 13:53
  4. jual 2nd autogauge blackface boost meter,vacuum meter dan SPW gauge volt meter..MURAH
    By bibongs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 3rd November 2009, 16:38
  5. Beli tacho meter 2nd
    By andz_chow^^ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th May 2009, 23:06
Back to top