wts rockford t1000.1bd kondisi mulus..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 1 Min 15 Secs

    wts rockford t1000.1bd kondisi mulus..

    Jual monoblok rockford t1000.1bd kondisi mulus,no ex service.. Minta 3,75jt.. Mau pic bisa lewat bb ato email.. Minat contact me at 087852293302/03161079900 lokasi surabaya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 55 Mins 1 Sec
    mau ganti apa lagi bos ?????
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 1 Min 15 Secs
    gw ada 2 power soalnya sekarang bos ada audison jg hehe jd jual salah 1 aja bos mana yg laku duluan.. gimana audio barunya uda jd bos?jadi pake apa aja neh???
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 1 Min 15 Secs
    Upppppppppppp
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi sby mana? Bisa liat brg kan?
    TT mau ga?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 1 Min 15 Secs
    TT klo ama barang yg gw minat gan klo nda prefer cash aja.. Butuhnya duit soalnya bro.. Bisa lihat barang.. Terserah sby mana janjiannya..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 55 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ricky260784 View Post
    gw ada 2 power soalnya sekarang bos ada audison jg hehe jd jual salah 1 aja bos mana yg laku duluan.. gimana audio barunya uda jd bos?jadi pake apa aja neh???
    uda bos akirnya aku pake sub l7 12inch 2biji mono pake t2000.1 tapi rasanya koq ga cocok lagi aku ya hehehe, kalo bos minat punyaku juga mau aku jual lagi bos aku mau ganti hx2 15inch 2biji paka mono visonik 4000 aja dah
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 1 Min 15 Secs
    waduh bos nya upgrade terus tanpa henti.. btw ga nyesel nih udah enak2 pake rockford ganti k visonik?tenaga boleh badak tapi kontrol ama suara beda loh boss..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 55 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ricky260784 View Post
    waduh bos nya upgrade terus tanpa henti.. btw ga nyesel nih udah enak2 pake rockford ganti k visonik?tenaga boleh badak tapi kontrol ama suara beda loh boss..
    waduh ternyata main audio itu ga semudah yg kita bayangin ya bos, bikin pusing hehehehe.........UP UP UP UP
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 1 Min 15 Secs
    upppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS MONOBLOCK ROCKFORD T1000.1 MULUSSSSSSS
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2010, 07:51
  2. wts rockford t1000.1bd
    By ricky260784 in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 5th September 2010, 22:54
  3. WTS MONOBLOCK ROCKFORD T1000.1 & SUB T2
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th September 2010, 08:45
  4. WTA Rockford T1000.1BD
    By androwt in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2010, 17:06
  5. JUAL POWER T1000.1BD ROCKFORD ADA PIC
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 24th June 2010, 07:48
Back to top