Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219832
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Soerabaja
    Posts
    213
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Suzuki Splash Club Indonesia (SSCi)

    Yuuuukkk...kumpul2 bagi splasher,hehehehe...

    Mungkin bisa berbagi info otomotif khususnya bagi para pemilik mobil suzuki splash di tanah air

    Terima kasih

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dat4D56 View Post
    Yuuuukkk...kumpul2 bagi splasher,hehehehe...

    Mungkin bisa berbagi info otomotif khususnya bagi para pemilik mobil suzuki splash di tanah air

    Terima kasih
    Agan-agan, kami salah satu supplier SGA (Suzuki enuine Accessories)
    Ingin menawarakan produk baru untuk SPALSH

    " DOOR MIRROR ELECTRIC SPLASH WITH TURN SIGNAL"

    Jadi agan-agan tidak perlu ungkat-ungkit lagi, belum kalau macet...bisa bikin BETE di jalan

    Tampilan juga lebig sporty

    Nih penampakannya













    Price 1.649.000

    Harga exclude ongkos kirim, include pemasangan di tempat kami

    Pokoknya Spalsh Agan tambah maniez lah.....
    Crita aja UMC dealer suzuki surabaya saja udah ambil packet sama kami

    Pokoknya nice, kami tunggu nih DI 081398170207

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile Splash Club

    Quote Originally Posted by Dat4D56 View Post
    Yuuuukkk...kumpul2 bagi splasher,hehehehe...

    Mungkin bisa berbagi info otomotif khususnya bagi para pemilik mobil suzuki splash di tanah air

    Terima kasih

    Mungkin bisa join di face booknya bro

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ijin mbaca ya...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dhanyloy View Post
    Agan-agan, kami salah satu supplier SGA (Suzuki enuine Accessories)
    Ingin menawarakan produk baru untuk SPALSH

    " DOOR MIRROR ELECTRIC SPLASH WITH TURN SIGNAL"

    Jadi agan-agan tidak perlu ungkat-ungkit lagi, belum kalau macet...bisa bikin BETE di jalan

    Tampilan juga lebig sporty

    Nih penampakannya













    Price 1.649.000

    Harga exclude ongkos kirim, include pemasangan di tempat kami

    Pokoknya Spalsh Agan tambah maniez lah.....
    Crita aja UMC dealer suzuki surabaya saja udah ambil packet sama kami

    Pokoknya nice, kami tunggu nih DI 081398170207
    tu no 081398170207 bila di hub ga aktif, kalo tu DOOR MIRROR ELECTRIC SPLASH WITH TURN SIGNAL n tu harganya/Price 1.649.000 emang ada n bener, pa da alamat nama toko jg jelas serta no lain yg bisa dihub ?!!

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Milis dan Facebook

    Milis Resmi Club untuk Splash Owner telah ada, Silakan kirimkan email kosong untuk bergabung pada milis Club ke Suzuki-Splash-Club-ID-subscribe@yahoogroups.com kami tunggu.....

    Untuk Facebook
    http://www.facebook.com/group.php?gid=106301382734075

    http://autos.groups.yahoo.com/group/Suzuki-Splash-Club-ID/

  8. #7

    Kaca Film 3M

    Permisi GAN !!!

    Apabila ingin memasang kaca film 3M untuk mobil Suzuki semua type, bisa hubungi 031 72436344.

    Atau add pin bb 316a43e1.

    Pemasangan bisa di rumah, jadi gak perlu repot repot utk dibawa ke bengkel.

    Thx

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    salam kenal, ikutan gabung

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    in your garage
    Posts
    107
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikut mantau ya om-om sekalian

  11. #10
    Prajurit
    Location
    dalem pager
    Posts
    20
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow mantabh ayoo ramaikan, pajang foto foto ciprat nya dums

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    in your garage
    Posts
    107
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UP ahh biaar tambah rameee temen-temen ciprat-nya,hehehe

    - - - - - - - - - -

    UP ahh biaar tambah rameee temen-temen ciprat-nya,hehehe

  13. #12
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    55 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mohon izin numpang lewat om..

    akhirnya nemuin tempat yang tepat untuk posting perdana...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. KASSTY - Kaskus Splash Community (Suzuki Splash)
    By Sayangku1 in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2013, 00:35
  3. [WTB] Per OEM suzuki splash depan blk
    By helgie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2011, 19:02
  4. Replies: 10
    Last Post: 27th May 2010, 09:37
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali