Suzuki Splash Club Indonesia (SSCi)

Thread: Suzuki Splash Club Indonesia (SSCi)

  1. Dat4D56 said:

    Suzuki Splash Club Indonesia (SSCi)

    Yuuuukkk...kumpul2 bagi splasher,hehehehe...

    Mungkin bisa berbagi info otomotif khususnya bagi para pemilik mobil suzuki splash di tanah air

    Terima kasih
  2. dhanyloy said:
    Quote Originally Posted by Dat4D56 View Post
    Yuuuukkk...kumpul2 bagi splasher,hehehehe...

    Mungkin bisa berbagi info otomotif khususnya bagi para pemilik mobil suzuki splash di tanah air

    Terima kasih
    Agan-agan, kami salah satu supplier SGA (Suzuki enuine Accessories)
    Ingin menawarakan produk baru untuk SPALSH

    " DOOR MIRROR ELECTRIC SPLASH WITH TURN SIGNAL"

    Jadi agan-agan tidak perlu ungkat-ungkit lagi, belum kalau macet...bisa bikin BETE di jalan

    Tampilan juga lebig sporty

    Nih penampakannya













    Price 1.649.000

    Harga exclude ongkos kirim, include pemasangan di tempat kami

    Pokoknya Spalsh Agan tambah maniez lah.....
    Crita aja UMC dealer suzuki surabaya saja udah ambil packet sama kami

    Pokoknya nice, kami tunggu nih DI 081398170207
  3. dhanyloy said:

    Smile Splash Club

    Quote Originally Posted by Dat4D56 View Post
    Yuuuukkk...kumpul2 bagi splasher,hehehehe...

    Mungkin bisa berbagi info otomotif khususnya bagi para pemilik mobil suzuki splash di tanah air

    Terima kasih

    Mungkin bisa join di face booknya bro
  4. papireka said:
    ijin mbaca ya...
  5. jambulbatu said:
    Quote Originally Posted by dhanyloy View Post
    Agan-agan, kami salah satu supplier SGA (Suzuki enuine Accessories)
    Ingin menawarakan produk baru untuk SPALSH

    " DOOR MIRROR ELECTRIC SPLASH WITH TURN SIGNAL"

    Jadi agan-agan tidak perlu ungkat-ungkit lagi, belum kalau macet...bisa bikin BETE di jalan

    Tampilan juga lebig sporty

    Nih penampakannya













    Price 1.649.000

    Harga exclude ongkos kirim, include pemasangan di tempat kami

    Pokoknya Spalsh Agan tambah maniez lah.....
    Crita aja UMC dealer suzuki surabaya saja udah ambil packet sama kami

    Pokoknya nice, kami tunggu nih DI 081398170207
    tu no 081398170207 bila di hub ga aktif, kalo tu DOOR MIRROR ELECTRIC SPLASH WITH TURN SIGNAL n tu harganya/Price 1.649.000 emang ada n bener, pa da alamat nama toko jg jelas serta no lain yg bisa dihub ?!!
  6. great01 said:

    Milis dan Facebook

    Milis Resmi Club untuk Splash Owner telah ada, Silakan kirimkan email kosong untuk bergabung pada milis Club ke Suzuki-Splash-Club-ID-subscribe@yahoogroups.com kami tunggu.....

    Untuk Facebook
    http://www.facebook.com/group.php?gid=106301382734075

    http://autos.groups.yahoo.com/group/Suzuki-Splash-Club-ID/
    Last edited by great01; 5th December 2010 at 05:50. Reason: penambahan informasi
  7. dandan_akbar said:

    Kaca Film 3M

    Permisi GAN !!!

    Apabila ingin memasang kaca film 3M untuk mobil Suzuki semua type, bisa hubungi 031 72436344.

    Atau add pin bb 316a43e1.

    Pemasangan bisa di rumah, jadi gak perlu repot repot utk dibawa ke bengkel.

    Thx
  8. burhandoko said:
    salam kenal, ikutan gabung
  9. andrewdanutirta's Avatar

    andrewdanutirta said:
    ikut mantau ya om-om sekalian
  10. lithiums's Avatar

    lithiums said:
    wow mantabh ayoo ramaikan, pajang foto foto ciprat nya dums
  11. andrewdanutirta's Avatar

    andrewdanutirta said:
    UP ahh biaar tambah rameee temen-temen ciprat-nya,hehehe

    - - - - - - - - - -

    UP ahh biaar tambah rameee temen-temen ciprat-nya,hehehe
  12. ollopsoft's Avatar

    ollopsoft said:
    mohon izin numpang lewat om..

    akhirnya nemuin tempat yang tepat untuk posting perdana...