Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Soerabaja
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 26 Mins 6 Secs

    Suzuki Splash Club Indonesia (SSCi)

    Yuuuukkk...kumpul2 bagi splasher,hehehehe...

    Mungkin bisa berbagi info otomotif khususnya bagi para pemilik mobil suzuki splash di tanah air

    Terima kasih

  2. Asia88 Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dat4D56 View Post
    Yuuuukkk...kumpul2 bagi splasher,hehehehe...

    Mungkin bisa berbagi info otomotif khususnya bagi para pemilik mobil suzuki splash di tanah air

    Terima kasih
    Agan-agan, kami salah satu supplier SGA (Suzuki enuine Accessories)
    Ingin menawarakan produk baru untuk SPALSH

    " DOOR MIRROR ELECTRIC SPLASH WITH TURN SIGNAL"

    Jadi agan-agan tidak perlu ungkat-ungkit lagi, belum kalau macet...bisa bikin BETE di jalan

    Tampilan juga lebig sporty

    Nih penampakannya













    Price 1.649.000

    Harga exclude ongkos kirim, include pemasangan di tempat kami

    Pokoknya Spalsh Agan tambah maniez lah.....
    Crita aja UMC dealer suzuki surabaya saja udah ambil packet sama kami

    Pokoknya nice, kami tunggu nih DI 081398170207

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Splash Club

    Quote Originally Posted by Dat4D56 View Post
    Yuuuukkk...kumpul2 bagi splasher,hehehehe...

    Mungkin bisa berbagi info otomotif khususnya bagi para pemilik mobil suzuki splash di tanah air

    Terima kasih

    Mungkin bisa join di face booknya bro

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ijin mbaca ya...

  6. #5
    Quote Originally Posted by dhanyloy View Post
    Agan-agan, kami salah satu supplier SGA (Suzuki enuine Accessories)
    Ingin menawarakan produk baru untuk SPALSH

    " DOOR MIRROR ELECTRIC SPLASH WITH TURN SIGNAL"

    Jadi agan-agan tidak perlu ungkat-ungkit lagi, belum kalau macet...bisa bikin BETE di jalan

    Tampilan juga lebig sporty

    Nih penampakannya













    Price 1.649.000

    Harga exclude ongkos kirim, include pemasangan di tempat kami

    Pokoknya Spalsh Agan tambah maniez lah.....
    Crita aja UMC dealer suzuki surabaya saja udah ambil packet sama kami

    Pokoknya nice, kami tunggu nih DI 081398170207
    tu no 081398170207 bila di hub ga aktif, kalo tu DOOR MIRROR ELECTRIC SPLASH WITH TURN SIGNAL n tu harganya/Price 1.649.000 emang ada n bener, pa da alamat nama toko jg jelas serta no lain yg bisa dihub ?!!

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs

    Milis dan Facebook

    Milis Resmi Club untuk Splash Owner telah ada, Silakan kirimkan email kosong untuk bergabung pada milis Club ke Suzuki-Splash-Club-ID-subscribe@yahoogroups.com kami tunggu.....

    Untuk Facebook
    http://www.facebook.com/group.php?gid=106301382734075

    http://autos.groups.yahoo.com/group/Suzuki-Splash-Club-ID/

  8. #7

    Kaca Film 3M

    Permisi GAN !!!

    Apabila ingin memasang kaca film 3M untuk mobil Suzuki semua type, bisa hubungi 031 72436344.

    Atau add pin bb 316a43e1.

    Pemasangan bisa di rumah, jadi gak perlu repot repot utk dibawa ke bengkel.

    Thx

  9. #8
    salam kenal, ikutan gabung

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    in your garage
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 10 Mins 16 Secs
    ikut mantau ya om-om sekalian

  11. #10
    Prajurit
    Location
    dalem pager
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 4 Mins 36 Secs
    wow mantabh ayoo ramaikan, pajang foto foto ciprat nya dums

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. KASSTY - Kaskus Splash Community (Suzuki Splash)
    By Sayangku1 in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2013, 00:35
  3. [WTB] Per OEM suzuki splash depan blk
    By helgie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2011, 19:02
  4. Replies: 10
    Last Post: 27th May 2010, 09:37
Back to top