wts : solddddddd
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    wts : solddddddd

    soildddddddddddd

  2. Jayapoker
  3. #2
    up
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew barangnya masih baru yah???
    ini mah perkara jual rugi neh..
     

  5. #4
    hehe bisa di bilang gitu tapi box nya udah gw buka ... gw ga jadi pake pak soalnya mbl di jual hehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perasaan yang difoto itu bukan brg loe dehh...

    itu kan pic blow off gw yg prnh gw jual...

    wakak fotonya di rmh gw tuh, kpn loe ke rmh gw wakakaka...
     

  7. #6
    haha iya gw males foto pak jadi sikat foto loe d .. gpp toh ? kalo ga bole ya gw apus ..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Lippo K
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 27 Secs
    Rend, ini versi brp tau ga? Thanks
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Lippo K
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 27 Secs
    ah nvm, gua ga keliatan box ada serial numbernya, version 2, universal application.
     

  10. #9
    gak ngerti deh gw pak .. pokoknya ini versi ke 2 ... mao ?
     

  11. #10
    ini bukan foto asli brg gw pak .. ini barang si mugen itu hehe , gw males upload , lagian barangnya gw taro di bengkel temen...

    gw dapet 2 fin lho pak , and ini yg di foto di plasticnya gw ga liat ada another fin ...

    ini universal kalo ga bisa pake balikin aja gpp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solddddddd
    By mgn in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2010, 11:49
  2. Solddddddd
    By broken strings in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 29th March 2010, 16:46
  3. SOLDDDDDDD
    By veyoo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 25th February 2010, 18:52
  4. ********SOLDDDDDDD***********
    By dons_chubby in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th September 2009, 14:37
  5. SOLDDDDDDD............!!!!
    By vanz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th May 2009, 00:19
Back to top