WTA. tweter n midrange 3 jutaan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs

    WTA. tweter n midrange 3 jutaan

    para senior tolong kasih masukan merk tweter dan midrange plus pasive total 3 jutaan

    buat lagu SQ pop ampe metal yang detilnya dapet kurang suka jedag jedug.

    Thank....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wild View Post
    para senior tolong kasih masukan merk tweter dan midrange plus pasive total 3 jutaan

    buat lagu SQ pop ampe metal yang detilnya dapet kurang suka jedag jedug.

    Thank....
    gramond ada paket nya tweeter dan midrange harga 3jt

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,584
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gramond ada paket nya tweeter dan midrange harga 3jt

    thanks
    plus pasif itu bos nue?
    karakter gmn bos?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gramond ada paket nya tweeter dan midrange harga 3jt

    thanks
    Boss Neu, kalo gramond di banding ama RS Audio type smart ....kira-kira sebanding nga ya suara nya...? lagi bingung nih mau pilih yg mana....pls adv ya...
    Senengnya sih denger lagu jazz, pop, disco classic gitu..lebih cocok pakai yg mana ...untuk mobil yaris dengan HU standard bawaan ...tanpa pasang sub woofer...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    plus pasif itu bos nue?
    karakter gmn bos?
    iya brow plus passive std



    Quote Originally Posted by lexy View Post
    Boss Neu, kalo gramond di banding ama RS Audio type smart ....kira-kira sebanding nga ya suara nya...? lagi bingung nih mau pilih yg mana....pls adv ya...
    Senengnya sih denger lagu jazz, pop, disco classic gitu..lebih cocok pakai yg mana ...untuk mobil yaris dengan HU standard bawaan ...tanpa pasang sub woofer...
    gramond R1 ?
    kalo mau pakai gramond R1 sih saran pakai power amp
    kalo ga pakai power amp bisa pakai Resolution K600, Cube Accoustic silver edition P1 atau Logos

    soal di banding RS audio, mending di denger sendiri aja brow
    biar kuping brow sendiri yg menilai

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    di k*sk*s ada tuh jbl 3way 2jt-an vifa di paketan unscac hwely dapat jg 3jt non midb hanya soal selera yg repot. brg spk sama dgn komponen lain beda treatment settingan beda hasil bisa sgt beda. coba denger 2way si rising dgn racunnya cukup bikin bimbang upgrade ke 3way. dengerin 3way om wendo jadi pingin pindah dr 2way

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Sekarang hanya pake spekaer split untuk front, ak rasa kurang optimal.
    Rencananya seh mau coba 3way dengan pake mid lama hanya mau nambah midrange dan tweter doang plus pasive.
    Klo paket UNSCAC gw suka ama midrange 10f tapi kurang suka ama XT25.
    10 f cocoknya ama tweter apa ya?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 28 Secs
    pakai design by seas aja, 3way cm 3jt pas dan udah termasuk passive custom buatan seas lho.. midrangenya n midbassnya mantap..tweeter cukup buat harian..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kenapa ngga pertahanin dulu midb dan tw nya tinggal nambahin midrange/fullrange ? aku sudah denger kesaktian midrange/fullrange fostex. tw vifa xt25 emang kenapa?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    kenapa ngga pertahanin dulu midb dan tw nya tinggal nambahin midrange/fullrange ? aku sudah denger kesaktian midrange/fullrange fostex. tw vifa xt25 emang kenapa?
    blom denger fostex, seri brp bro ? kisaran harga dan punya rekomendasi instaler?

    nurut kuping gw xt25 lumayan, cuman klo bisa gw ga upgrade lagi, mangkanya cari tweter yang level agak tinggi sekalian...atau gw ambil fullrange aja ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: midrange+tweter rockford
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 18:02
  2. WTS: Tweter accuton C25G dan Midrange Venture V79
    By anyi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 27th February 2012, 19:49
  3. ASK Midrange n Tweter budget 3jt
    By hwijayaa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 22nd June 2011, 12:56
  4. midrange scanspeak 10F & Tweter Phass AT-20
    By rudimahakam in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 30th August 2010, 10:56
  5. SALE: Tweter MP7 & Midrange SS 12M SOLD ALL
    By ace911 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 8th December 2009, 18:12
Back to top