MERCEDES BENZ 220 b BATMAN '63 mesin masih di bawah,bodi utuh,lis lengkap mulus
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    MERCEDES BENZ 220 b BATMAN '63 mesin masih di bawah,bodi utuh,lis lengkap mulus

    Interior baru.mesin baru semua tapi headnya di bawah...BB pin 226e0624 atau call ke 081****54194 atau (0341)364804

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Kayaknya bagus nih...
    Tambahin foto dong....dan infonya juga ditambah...biar seru
    Sekalian up....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 5 Mins 49 Secs
    nunggu fotonya aja deh...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Mobil semuanya baru mas,,termasuk wiring.velg pakai masterpiece 300E fotonya by BB aja ya.......kalau lihat pasti suka?????buruan murah kok untuk harga bahan!!!!!!18jt aja
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Uuuuuupppppp
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Ayo yang murah2
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Ayoooooooooooo
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 7th October 2011, 07:16
  2. Replies: 7
    Last Post: 26th December 2010, 11:39
  3. Replies: 2
    Last Post: 6th December 2010, 09:51
  4. FS deck kolong mesin,pelindung mesin e30 ori n 2nd n masih utuh
    By erigsyalar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 17:14
Back to top