WTS Mercedez Benz 300E W 124 1990
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 31 Mins 43 Secs

    WTS Mercedez Benz 300E W 124 1990

    mau dijual
    mercedez benz w 124 300 E tahun 1990
    mesin 3000cc karburator
    tangan ke 2
    km 105ribuan trus berjalan masih dipake mobilnya
    manual transmison
    warna anthrsit grey
    kondisi bener2 bgus shock masi bgus bru diganti
    velg 17 rep amg banya yokohama 85%
    body mobil bener2 orisinil dan tidak ada karat
    jok kulit warna hitam sama seperti interior
    lampu model masterpiece depan belakang
    surat lengkap dan sudah atas nama sendiri
    secara keseluruhan mobl tinggal pakai kondisi sangat sehat
    mobil ini g jual karena mw ganti ke seri yg lebih muda




    pic nya bisa diliad di link dibawah ini

    http://flic.kr/p/8JXmVc

    http://flic.kr/p/8JXmVa

    http://flic.kr/p/8JXmV6

    Harga 70.000.000(negotiable price)
    berhubung kondisi mobil yg bener2 bagus dan mobil sangat terawat penawaran dibawah 65 juta dianggap up

    untuk info lebi lanjut bisa hub 081806333418 dan 0818969608 karena jrg ol bisa hub di nomor tersebut.

    daerah tebet barat.(untuk tw kondisi mobil DATANG LIHAT DAN BUKTIKAN SENDIRI)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 31 Mins 43 Secs
    up up up ayo dibeli dibeli
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 31 Mins 43 Secs
    up lagi up lagi
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by civil View Post
    mau dijual
    mercedez benz w 124 300 E tahun 1990
    mesin 3000cc karburator
    tangan ke 2
    km 105ribuan trus berjalan masih dipake mobilnya
    manual transmison
    warna anthrsit grey
    kondisi bener2 bgus shock masi bgus bru diganti
    velg 17 rep amg banya yokohama 85%
    body mobil bener2 orisinil dan tidak ada karat
    jok kulit warna hitam sama seperti interior
    lampu model masterpiece depan belakang
    surat lengkap dan sudah atas nama sendiri
    secara keseluruhan mobl tinggal pakai kondisi sangat sehat
    mobil ini g jual karena mw ganti ke seri yg lebih muda


    pic nya bisa diliad di link dibawah ini

    http://flic.kr/p/8JXmVc

    http://flic.kr/p/8JXmVa

    http://flic.kr/p/8JXmV6

    Harga 70.000.000(negotiable price)
    berhubung kondisi mobil yg bener2 bagus dan mobil sangat terawat penawaran dibawah 65 juta dianggap up

    untuk info lebi lanjut bisa hub 081806333418 dan 0818969608 karena jrg ol bisa hub di nomor tersebut.

    daerah tebet barat.(untuk tw kondisi mobil DATANG LIHAT DAN BUKTIKAN SENDIRI)

    mesin karburator mas? stromberg ya mas?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    300E '90 udah injeksi, tapi injeksi mekanik belum pake ECU..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini sih lampumasih model boxer biasa belum facelift ke E320 ... yup ..300E udah pasti injelsi !
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 31 Mins 43 Secs
    belom bos karburator koq.
    yg udah injeksi e300/e320

    lampunya sudah diganti yg msterpiece punya sen putih depan belakang bodynya juga masterpiece koq.
    brg bgus nih buat yg minat
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by civil View Post
    belom bos karburator koq.
    yg udah injeksi e300/e320

    lampunya sudah diganti yg msterpiece punya sen putih depan belakang bodynya juga masterpiece koq.
    brg bgus nih buat yg minat

    Nah, judulnya 300E......emang ada karburator yah?? Klo lampu itu namanya sein kuning diganti sein putih...tp belum maspiter...hehehe...anyaway, bantu up pak de biar cepet dpt jodoh
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 16 Mins 35 Secs
    up up up
    pemahaman mercy boxer ini memang beda2 yah
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nggak beda koq .. Kalo 300E udah pasti injeksi, kalo karburator justru penasaran jenis karburator apa yg dipasang hihihi. Kalo facelift Masterpiece (E320) itu beda di kap mesin, front glass headlamp, kalo belakang beda di kap bagasi dan ada penambahan list chrome di plat nomer, dan sejujurnya foto mobilnya memang masih body boxer biasa.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Mercedez Benz 300E/ Mercy Boxer 89
    By detoxid82 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 5th May 2012, 07:09
  2. For Sale : W124 Mercedez Benz 230E M/T tahun 1990
    By mario_qren in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 2nd January 2012, 20:18
  3. Mercedez Benz 230E W124 US STYLE 1990
    By jadulz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 27
    Last Post: 31st August 2011, 16:37
  4. Mercedez benz 300E Built UP
    By slvn in forum Mercedes-Benz
    Replies: 36
    Last Post: 13th January 2011, 14:26
  5. WTS Mercedez Benz 300E W 124 1990
    By civil in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2010, 20:30
Back to top