WTB> Open Filter Grand Livina
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 23 Mins 54 Secs

    WTB> Open Filter Grand Livina

    Ada yang jual open filter buat livina 1800cc?
    Posisi Surabaya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,305
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 11 Hrs 22 Mins 10 Secs
    monggo cek pm boss
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Sesama pengguna livina nih boss..
    Setau gua livina tuh gak bisa open filter..bisanya air filter replacement..kalo dipaksa open livina pasti ngempos..
    CMIIW
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by alfonsin577 View Post
    Sesama pengguna livina nih boss..
    Setau gua livina tuh gak bisa open filter..bisanya air filter replacement..kalo dipaksa open livina pasti ngempos..
    CMIIW
    Masa sih boss?
    Tapi ini yg 1800Cc bos..
    Masa juga ngempos?
    Pake box standar rpm atas nya nahan ni..
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,895
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 22 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by XRaymondC View Post
    Masa sih boss?
    Tapi ini yg 1800Cc bos..
    Masa juga ngempos?
    Pake box standar rpm atas nya nahan ni..
    kalo yang manual ga ngempos x bro.... kecuali kalo matic pake open filter yang jjelek.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,305
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 11 Hrs 22 Mins 10 Secs
    setuju sama bro lionel diatas .....

    even matic pun kalo pake yang merk bagus juga OK (please cmiiw)
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Thx" bos..
    Punya saya manual..
    Mau bangun livina ini..
    Simota ada yang universal piping y?
    Yang pipa nya dr plastik itu?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    kalo yang manual ga ngempos x bro.... kecuali kalo matic pake open filter yang jjelek.... =)
    wah saya pake XR 1500cc MT uda ke 5 bengkel ternama kata mrk livina kalo open filter pasti ngempos...
    kalo bisa saya juga da pasang hari itu...
    mungkin beda x ya 1800 sama 1500
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by alfonsin577 View Post
    wah saya pake XR 1500cc MT uda ke 5 bengkel ternama kata mrk livina kalo open filter pasti ngempos...
    kalo bisa saya juga da pasang hari itu...
    mungkin beda x ya 1800 sama 1500
    O ia? Masa sih..
    Okey" thx for the info boss yaaa..
    Thx a lot
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 2 Mins 5 Secs
    mobil nya manual ya bro ?
    g sih pake 1.8 yg matic... en pake yg filter replacement K&N , so far So GOOD !! hehe
    kalo dibanding dgn filter standar yaa beda... tarikan awal jauh lebih narik pake yg replacemeent...

    setau g sih matic yg ngempos kalo pake open filter.... kalo mobil u manual...mungkin ga ada masalah.. ya harus trial en error d bos.... soalnya agak jarang pake yg open.. tpi g perna liat ud ada yg pake open filter livina nya di majalah kalo ga salah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. ASCO MOTORSPORT (WTS) TAKEDA OPEN FILTER FOR NISSAN LIVINA (USA MADE)
    By Asco Motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 27th February 2013, 09:10
  3. Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2012, 10:44
  4. WTS OPEN AIR FILTER PIPING FOR GENIO / ESTILO / FERIO / CIVIC GRAND /
    By indotanabe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2010, 17:07
  5. Dicari:OPEN FILTER K&N for Kijang Grand Extra
    By midi firmansyah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2010, 19:18
Back to top