Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219741
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Daihatsu Grand Max

    Alo om,

    apakah ada PAKET audio yang cukupan saja untuk GRAND MAX? Tantangannya, saya mau ruang mulai di balakang supir bener2 plong kr mobil itu saya pakai untuk antar box2 gede, jadi tidak mungkin di pasang power/sub wofer di lantai. Peralatan audio hanya bisa di depan saja. budget saya max.10jt. Head unit skrg sudah pakai yg standart haonda jazz yg dual-din.

    thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sdh saya pm ya boss
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Design for grandmax


     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    power domination es 435 mini


    Utk penempatan di space yg terbatas........
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tikit2ride View Post
    Alo om,

    apakah ada PAKET audio yang cukupan saja untuk GRAND MAX? Tantangannya, saya mau ruang mulai di balakang supir bener2 plong kr mobil itu saya pakai untuk antar box2 gede, jadi tidak mungkin di pasang power/sub wofer di lantai. Peralatan audio hanya bisa di depan saja. budget saya max.10jt. Head unit skrg sudah pakai yg standart haonda jazz yg dual-din.

    thx
    mirip nih scenarionya cuman mobilnya innova, bisa nggak yah masukin sub 10' di depan? di bawah dashboard apa dibawah kursi?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cruzzer View Post
    mirip nih scenarionya cuman mobilnya innova, bisa nggak yah masukin sub 10' di depan? di bawah dashboard apa dibawah kursi?
    bisa dibawah jok aja boss pake glow subwoofer 10'
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 21 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos,
    ini di pasang di jazz baru bisa gak?
    suara bas-nya gimana?
    tlg info harganya dong.
    tq
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by johima View Post
    bos,
    ini di pasang di jazz baru bisa gak?
    suara bas-nya gimana?
    tlg info harganya dong.
    tq
    bisa boss taro dikolong joknya yagh cuman suaranya ngga sebagus bikin pake box boss....ntar saya pm harganya yagh thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Audioworkshop View Post
    bisa dibawah jok aja boss pake glow subwoofer 10'
    thanks bro, ini udah powered sub yah? berapa harganya nih? ada demo unitnya nggak buat nyoba denger?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cruzzer View Post
    thanks bro, ini udah powered sub yah? berapa harganya nih? ada demo unitnya nggak buat nyoba denger?
    ada silahkan mampir saja ke Mobiltronik Sunter Jl.Sunter Metro Indah Raya Blok A3 n0.12
     

  12. 23rd January 2011, 16:21

    Reason
    spam

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Grand Max pick up 1.5cc thn 2010
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2012, 14:36
  2. 2011 Daihatsu Grand Max for sale....
    By rookiee in forum Daihatsu
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2012, 10:07
  3. Daihatsu Grand Max Type D 1.3 VVTi Th 2010
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2012, 15:37
  4. Daihatsu Grand Max 1.3 Type D Tahun 2010
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2012, 11:53
  5. Daihatsu Grand Max 1.3 DOHC MB Tahun 2010
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2012, 11:46
Back to top
Cartens