Innova on Linea VIP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 6 Hrs 35 Mins 51 Secs

    I'm on Sagest 20"

    silahkan dicomment mobil seadanya, modif ringan aja.

    Spec :

    EXTERIOR :
    ==> UPDATE : Spirit Sagest 20x8.5 et 31, dibalut Ventus dan toyo proxes4 245/40/20 + EIbach Prokit
    => Linea VIP 18x8.5-9 et 40
    => Accelera 225 and 235/40/18
    => Eibach Pro Kit blakang ptong 1 ulir (foto yg pke velg OEM)
    => Kaca film 3M BB5 blakang 80% and dpan 60%
    => HID H4 motorized 6000K
    => Interior semi kulit model garson and kerut2
    => Customized Grill
    => Customized muffler twinpipe

    MESIN :

    => K&N High flow air filter
    => Simota Turbo Ventilator
    => CAI & WMI by Pojok Modifikasi
    => Pivot Megaraizin & Ground Cable
    => Poles TB by Phoenix Racing


    UPDATE : Spirit Sagest 20x8.5 + Eibach Prokit




    UPDATE : Spirit Sagest 20x8.5




    ================================================== ====













    Your comments are welcome

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    nice rims... g lagi nyari velg nih.... itu yg di pake offset berapa bro?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Kereen bos...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 6 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by cruzzer View Post
    nice rims... g lagi nyari velg nih.... itu yg di pake offset berapa bro?
    Gracias bos!
    di bursa lg bnyk tuh yg jual Linea VIP. pke offset 40 yg difoto.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 6 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tempoyak View Post
    Kereen bos...
    Thnks bos....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    Gracias bos!
    di bursa lg bnyk tuh yg jual Linea VIP. pke offset 40 yg difoto.
    thx... g juga lagi pengen yang offset 40 biar pas ama body cuman lagi mikir mau dipasangin ama ban yang mana

    235/40 gak gesrot yah?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 6 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by cruzzer View Post
    thx... g juga lagi pengen yang offset 40 biar pas ama body cuman lagi mikir mau dipasangin ama ban yang mana

    235/40 gak gesrot yah?
    buat innova jg bos?
    klo innova pke ban 40 ring 18 dgn et 40 msh aman bngt, ga gesrot sma skali klo muatan bnyk. krna per stndar.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    buat innova jg bos?
    klo innova pke ban 40 ring 18 dgn et 40 msh aman bngt, ga gesrot sma skali klo muatan bnyk. krna per stndar.
    yoi bro innova juga dgn per standar

    ok thx for the info sekarang lebih yakin bisa pake 235/40

    pengen nyoba pake 225 biar narik cuman g mau terlalu narik, ntar velg terlalu nongol, jadi lagi nimbang2 mau pake 235 biar lebih aman, btw 235 narik nggak jatonya? (ngak keliatan di foto narik apa nggak )

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 7 Mins 11 Secs
    belakangnya kurang pendek boss.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 6 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by cruzzer View Post
    yoi bro innova juga dgn per standar

    ok thx for the info sekarang lebih yakin bisa pake 235/40

    pengen nyoba pake 225 biar narik cuman g mau terlalu narik, ntar velg terlalu nongol, jadi lagi nimbang2 mau pake 235 biar lebih aman, btw 235 narik nggak jatonya? (ngak keliatan di foto narik apa nggak )
    klo gw 225 pke di lebar 8.5 dan 235 pke di lebar 9, jatohnya kotak (ga narik).
    ntr deh diupdate foto jlasnya yg dr blakang.
    ipahnya ada di show off jg ga?

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 08:50
  2. WTB Linea VIP
    By _iAn_ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2012, 19:06
  3. Replies: 7
    Last Post: 30th March 2012, 19:12
  4. FS: Linea VIP 18 / 8-9
    By ToMz ToMz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 29th January 2012, 10:04
  5. WTS BBS & LINEA
    By oddiecorner in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th March 2009, 19:38
Back to top