apa beda busi platinum & iridium
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,914
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 21 Secs

    apa beda busi platinum & iridium

    master2 di forum mau nih...apa bedanya busi platinum, iridium dan iriway...mana yang paling bagus pengapiannya dan yang paling mahal

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    iridum yg paling mahal dan bagus, bukan karena pengapian nya tapi lebih tahan aja.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    beda platinum,iridium, ama iriway tuh apanya seh??
    ada yg tau cara kerja ketiga busi ini?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    cara kerja nya cuman beda bahan kepala nya doang

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    oo..emang bahannya pake apa aja?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by dayak
    iridum yg paling mahal dan bagus, bukan karena pengapian nya tapi lebih tahan aja.
    tahan gimana boz ?

  8. #7
    bamut
    Guest
    mungkin umurnya lebih panjang, lebih tahan lama...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    tul as said above.

    sebenarnya gunanya iridium itu ngebantu aja mobil mobil yg kondisi tempat busi dimesin susah dijangkau tangan/dibuka. jd interval penggantiannya gak musti sesering busi dibawahnya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Klo busi std tuh biasanya diganti setiap berapa km yah?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ga ada patokan pasti sih.. tergantung cara nyetir loe,kondisi mobil loe dan kondisi lalu lintas..

    Tapi sebaiknya sih tiap 2 kali tune-up.. ganti.
    yahh.. sekitar 10rb km deh.

    (gue ngomongin busi standar yah dan kondisi mesin standar yah)
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. busi ngk iridium sama hurricane iridium
    By Danny.Rachmad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th September 2012, 13:49
  2. Seberapa beda sih Busi iridium dibanding busi biasa??
    By javaromeo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 15th March 2012, 18:50
  3. WTS : Busi BOSCH Platinum Iridium untuk C240 (W202) V6 Engine
    By Rebecca in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2011, 14:30
  4. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 00:34
  5. WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20
    By olga_thehacker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 11:57
Back to top