WTS : Suzuki Escudo 2.0 2001, Putih Asli & Tangan Pertama
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS : Suzuki Escudo 2.0 2001, Putih Asli & Tangan Pertama

    Halo Senior

    Saya bantuin temen kantor yang mau lepas mobil ajib kesayangannya sangat terawat
    Suzuki Escudo 2.0 th 2001
    Warna putih asli pabrik
    Manual
    Jok Kulit
    Tangan Pertama
    Lokasi ada di Tebet Jakarta Selatan


    Hub: Yomie
    0816 1991 100

    Disarankan sih liat langsung biar bisa ngerasain neh mobil emang beres banget, kalo harga tanya langsung yah ke temen gue ini, sms ato nelpon akan di balas.

    Saya kasih link aja yak : http://www.flickr.com/photos/51214261@N04/

  2. #2

    SOLD MANG

    Thanks,
    SOLD MANG
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 72
    Last Post: 18th March 2013, 22:52
  2. E30 M40 1990 Putih Tangan Pertama
    By donzy_7 in forum BMW
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2012, 08:44
  3. Replies: 1
    Last Post: 12th September 2011, 17:25
  4. Replies: 0
    Last Post: 28th August 2011, 14:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 9th September 2010, 01:43
Back to top