WTS: Honda Freed 2009 akhir (over kredit)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bentenk city
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 35 Secs

    Arrow WTS: Honda Freed 2009 akhir (over kredit)

    permisi semua..
    saya mau coba tawarin (over kredit) mobil temen saya mobilnya Honda Freed non psd a/t thn 2009 akhir warna grey metalik kondisi like new (km masih dibawah 5000)
    buka harga 75 jt angsuran 6,1 jt-an masih 26 kali lagi.

    saya cuma bantuin temen aja nih jadi kl mau tau lebih jelas silakan hub langsung temen saya di nmr telp 0818-150797 / 021-68120024 (Arie)

    maaf kl iklannya kayak pos kota soalnya saya belom dapat foto-fotonya nanti saya upload gambarnya kl udah ada thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 44 Secs
    Ditunggu pict nya.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    YogYesKarta
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 59 Mins 34 Secs
    jadi totalnya 233 lebih ya bro...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    wah agak tinggi jg yah kalo diatas 230 gitu...buka harganya nego gak? skalian nunggu pict nya dech...
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2012, 13:41
  2. Honda Freed PSD 09 akhir
    By jointiklan in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2012, 22:52
  3. Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2012, 20:04
  4. Replies: 3
    Last Post: 17th March 2012, 17:15
  5. OVER KREDIT HONDA FREED VERY LOOOWWWW
    By rezha2909 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2012, 21:34
Back to top