sub momentum M1,agako akx2audioquart dby
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    MeDan
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub momentum M1,agako akx2audioquart dby

    kenceng mna ya sub momentum mx1,agako ak x2,audioquart dby
    tolon ya suhu@ skalian

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tergantung powernya, tapi 3-3 nya sekelas....

    plus minus dikit doank kencengnya, tapi tergantung powernya juga

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    tergantung powernya, tapi 3-3 nya sekelas....

    plus minus dikit doank kencengnya, tapi tergantung powernya juga
    Suhu, sekalian numpang nanya donks.
    Power apa yg 3000Watt-an murni tapi harga-nya nggak bikin kantong bolong dan badak nggak gampang jebol. Buat maen SPL juga...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    MeDan
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    tergantung powernya, tapi 3-3 nya sekelas....

    plus minus dikit doank kencengnya, tapi tergantung powernya juga


    suhu power apa yg cocok kalu subnya momentu mx 1
    yg paling kenceng klau alternatornya standar suhu..

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Suhu, sekalian numpang nanya donks.
    Power apa yg 3000Watt-an murni tapi harga-nya nggak bikin kantong bolong dan badak nggak gampang jebol. Buat maen SPL juga...
    sub nya brapa biji? brapa ohm? biar bisa match sm powernya...

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by gila_bass View Post
    suhu power apa yg cocok kalu subnya momentu mx 1
    yg paling kenceng klau alternatornya standar suhu..
    mx1 yahh....ini di mbl apa yah?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    sub nya brapa biji? brapa ohm? biar bisa match sm powernya...
    Sub-nya 1 biji dual 2ohm. HX2 Power 15"

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 47 Mins 28 Secs
    dari antar ke 3 nya mungkin imbang ya, klo saya pilih ke agako aja kali ya, gak terlalu mahal, sama brand nya udh jelas


    mang bro, pake monoblok apa nih ?
    alternator dah upgrade blm ya ?
    pake capbank berapa farad ya ?


    klo ke 3 itu blm maksimal, hasil suaranya pun juga gak maksimal bro..........

    kaya lu punya mobil mercy, tapi lu isi nya premium, oli nya pake oli literan mana bakal cepet tuh mobil jalannya............

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Sperti kata bos mitsubishi ...3-3 nya termasuk badak di kelas 3 jt an... Nah ??g bisa membuat sub2 ini mengeluarkan tenaga maximal ya powernya dan juga boxnya sangat penting...subw badak tp settingnya ga bener ya ntartuh badak cuma bisa sekuat kucing... Dikejar2 ama anjing aja uda keok. Tuh sub ibarat yaris jazz n swift..tenaga mirip2, tp d tangan mekanik mesin ??g JAGO,bisa mengasapi accord 2400cc.. Tp kalo mekaniknya gak JAGO, nanti ama xenia 1000 aja KO... Gheeto certanya boZzZ

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Sub-nya 1 biji dual 2ohm. HX2 Power 15"
    Bos EXPERT AUDIO maniak RF neh mantap... Sebagai seorang maniak RF ya amplinye hrs RF juga donk heehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) mono class D: performa vs agako vs momentum
    By ninja_cb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 17th June 2012, 20:31
  2. AGAKO Ribbon tweeter + Agako Full Range
    By usereje in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2011, 12:53
  3. WTS: Speaker AGAKO, POWER AGAKO, SUB AGAKO 10inch & tape Alpine 9847
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2011, 00:01
  4. FS : Monoblok Momentum MDX3000D & Amplifier Momentum MQ 500.4
    By broken strings in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 9th June 2011, 16:49
  5. Replies: 1
    Last Post: 24th October 2010, 12:04
Back to top