WTA:Mobil apa aja yg boleh minum bensin premium??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    WTA:Mobil apa aja yg boleh minum bensin premium??

    Bagi modcomers yg ngerti mesin,bagi2 ilmu dong,mobil2 tipe apa aj seh yg mmng boleh minum bensin premium?misalnya kl Honda Jazz matic idsi,boleh gak tuh??trus mobil2 apa aj seh lainnya yg boleh?alasannya jg kl blh :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kayaknya banyak bos klo disebutin atu2

    semua mobil yg kompresi dibawah 10, tanpa ctalitic converter kayaknya bisa2 aja pake premium tanpa masalah
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs
    klo gt mbl2 turbo boleh dong diisi pake premium.. :smt003

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by whitestilo
    klo gt mbl2 turbo boleh dong diisi pake premium.. :smt003
    Boleh!
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semua mobil jangan minum bensin premium

    timbal boi...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by whitestilo
    klo gt mbl2 turbo boleh dong diisi pake premium.. :smt003
    Turbo emang kompresi rendah, mengingat knpa kompresi jadi rendah, karena Force Inductionnya yang dasyhat itu :smt017 , Pake premium ya mokat lah tu mesin

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Quote Originally Posted by whitestilo
    klo gt mbl2 turbo boleh dong diisi pake premium.. :smt003
    Turbo emang kompresi rendah, mengingat knpa kompresi jadi rendah, karena Force Inductionnya yang dasyhat itu :smt017 , Pake premium ya mokat lah tu mesin
    emberrr....tapi kalo timingnya di retard ampe parah2 banget mungkin bisa,,:lol:

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    pake solar bisa gak???



    hahahahahaahahahaha


    *pertanyaan sampah...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kapanan gitu lama banget, waktu gw kebengkel, ada EVO 3 GSR pake stroker 2,4l pake premium dapet 380hp..pake pertamax dapet
    480an hp..hueheeuhehe katanya punya orang riau
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Front-Right Seat
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Gini aja ya bang..

    klo abang ato papih abang mampu beli mobil seharga ratusan juta (semua mobil rata2 100an juta), masa ga mampu sih beli bensin yg jauh lebih bagus yg beda harganya cm 3000-an perak. :smt018

    Menurut ane premium tu da ga pantes bwt mobil thn 2000 keatas, biar kompresi mesin abang dibawah 10 jg tetep aja bahaya,,tau kan di indo premium udah oktannya rendah, sering dioplos lg..cape dee.. :smt011

    apalagi klo abang mau mobilnya kenceng,,dibuang jauh2 de tu premium..masa mobil kenceng abang Fuel Spec-nya sama ma angkot.. :smt003

    Arigato.. :smt005

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil thn 2005 ke atas ga boleh pake premium lagi?!
    By jonathant in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 7th June 2014, 16:02
  2. Replies: 327
    Last Post: 31st May 2012, 08:53
  3. Boleh gak Harrier minum premium???
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 7th June 2009, 14:17
  4. (Help) Jazz Minum Premium
    By owe71n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 19th June 2008, 22:20
  5. [ASK] Jazz i-Dsi minum Premium
    By irs_don in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 19th May 2008, 23:42
Back to top