HID provision utk New Tucson IX35
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID provision utk New Tucson IX35

    boss...

    klu utk new tucson IX35 pake yg type apa yach...
    utk foglampnya jg ...harganya berapa ?

    bisa pasang di tempat pembeli or harus ke lokasi bos...?

    di daerah BSD bisa pasang dimana ?

    sekalian salam kenal...

    tq

    den

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hosana View Post
    boss...

    klu utk new tucson IX35 pake yg type apa yach...
    utk foglampnya jg ...harganya berapa ?

    bisa pasang di tempat pembeli or harus ke lokasi bos...?

    di daerah BSD bisa pasang dimana ?

    sekalian salam kenal...

    tq

    den
    Hallo boss, saya gak ingat mobil Tucson headlamp dan foglampnya H berapa, tapi saya jamin untuk Tucson HID Provision ada

    Kalau boss mau pasang di BSD bisa kok, teknisi masang ke tempat boss (ongkos pasang free).

    Nanti teknisi bawa semua tipe H supaya bisa langsung pasang

    Boss rencana kapan mau pasang? Boss bisa hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    harga sekitar dari berapa s/d berapa bos...?
    ini Hyundai New Tucson bos..yg launching di IIMS 2010 kemarin bos ?.
    punya tidak bos klu rumahnya di ganti yg model projector ?

    bayar bisa pake credit card tidak yach bos..?

    thks

    den

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hosana View Post
    harga sekitar dari berapa s/d berapa bos...?
    ini Hyundai New Tucson bos..yg launching di IIMS 2010 kemarin bos ?.
    punya tidak bos klu rumahnya di ganti yg model projector ?

    bayar bisa pake credit card tidak yach bos..?

    thks

    den
    HID Provision yang versi 1 1set 2,5 juta, yang versi 2 1set 2,8 juta. Khusus untuk tipe H4 magnet atau D2r/s lebih mahal 200 ribu.

    Untuk semua tipe kelvin (warna) harganya sama (all items garansi resmi 2 tahun).

    Pembayaran bisa pake kredit card atau debit

    Tapi kalau boss mau bayar pake kredit card bisanya datang ke toko karena alat geseknya di toko

    HID Provision paling terang saat ini, saya jamin dipasang di mobil Tucson pasti hasilnya maksimal.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hosana View Post
    harga sekitar dari berapa s/d berapa bos...?
    ini Hyundai New Tucson bos..yg launching di IIMS 2010 kemarin bos ?.
    punya tidak bos klu rumahnya di ganti yg model projector ?

    bayar bisa pake credit card tidak yach bos..?

    thks

    den
    Bos Hosana,

    jadi pasang HIDnya di new tucson ga????
    klo jadi, boleh dong bagi2 pengalamannya....

    tq
    rv

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by morester49 View Post
    Bos Hosana,

    jadi pasang HIDnya di new tucson ga????
    klo jadi, boleh dong bagi2 pengalamannya....

    tq
    rv
    Hallo boss, kalau boss penasaran sama sinar HID Provision, boss ke toko aja malam jam 6an lalu langsung test pasang HID Provision di mobil boss

    Dengan boss liat langsung lebih mantep

    Thankiu boss

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Connection] Tucson @ABT JCC 28-29 Nov '09
    By HyundaiTucson in forum Hyundai
    Replies: 34
    Last Post: 30th July 2014, 01:35
  2. Testimonial Didi Provision/Provision HID
    By F304CS in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 9th September 2012, 07:22
  3. HYUNDAI NEW TUCSON
    By agusteddy in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 13:27
  4. new tucson,kia sportage II
    By the_junz in forum Medan
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2012, 16:39
  5. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
Back to top