Clarion DXZ676USB for Grand Livina
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Clarion DXZ676USB for Grand Livina

    Oom-Oom, Tante-Tante,

    Saya pakai mobil GLivina SV tape standard JVC. ada beberapa hal yang butuh penjelasan;

    1. kalo head unit standard saya ganti pakai Clarion DXZ676USB tinggal Plug 'N Play nggak?

    2. saya dapat informasi kalau HU GLivina diganti, akan mengurangi qualitas radio... bener nggak?

    3. DVD Player di mobil suaranya terhubung ke HU via gelombang FM, kalau ganti HU apakah akan ada efek terhadap suara DVD?


    Thank you all!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    1.Maksudnya soket sama, tentu tidak, soket antar hu kebanyakan beda.
    2.Biasanya kualitas radio hu oem, diatas rata rata.
    3.Hu yang baru, hubungan dari divd, pakai input rca, bukan gelombang fm.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    1.Maksudnya soket sama, tentu tidak, soket antar hu kebanyakan beda.
    2.Biasanya kualitas radio hu oem, diatas rata rata.
    3.Hu yang baru, hubungan dari divd, pakai input rca, bukan gelombang fm.
    setuju ama master ini....

    cari hu yg ada aux in nya, terus dvd player roof nya jangan lupa solder kabel rca output nya buat suara
    karena dari nissan nya tidak di sedia kan
    yg di luar ada female rca itu untuk input bukan output
    nah gimana cara solder kabel rca output itu ?
    buka dvd player nya tuh, mksd nya turun kan dari plafon, buka semacam plastik nya gitu
    ada kok tulisannya output audio

    terus jangan lupa tarik kabel rca k hu baru yg ada aux in nya

    jamin suara dvd nya yahud ga tergantung freq radio lagi

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thank you all!
    btw, kalo ngerjain di audio installer, berapa lama prosesnya ya? dan untuk proses installing ini biasanya kena ongker berapa?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by groe View Post
    Thank you all!
    btw, kalo ngerjain di audio installer, berapa lama prosesnya ya? dan untuk proses installing ini biasanya kena ongker berapa?
    yah tergantung kebijaksanaan masing2 workshop kale om

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HU Clarion Grand livina masi mulus!
    By elegantelivi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2011, 23:51
  2. WTS Clarion DXZ676USB ... harga turun
    By oedil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 28th January 2011, 18:16
  3. FS: Clarion DXZ676USB+CD Changer+Speaker
    By groe in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2010, 14:48
  4. Replies: 18
    Last Post: 7th December 2009, 05:43
  5. WTS:Clarion DXZ676USB ( BOOOKED ) Thanx
    By hadigun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 28th August 2009, 23:51
Back to top