Mo nanya Engine swap nii..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec

    Mo nanya Engine swap nii..

    para petinggi2 firna, heheh., mau tanya nii, gw ada mobil BMW 318i, taun 92'an, kan boyo tuu, mo engine swap, rencananya sii pengen pake 2JZGTE, kira2 kena brapa tuu masang mesin ampe selese.. kalo masalah mesinnya, barangnya dari gw kebetulan.., mohon dijawab yah para petinggi2, terutama, BASTIAN.., hahah, canda bas.. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hahahahaha
    wah agak gila ini....
    kalo bner2 minat,dateng k bngkel aja wil....harga d negosiasi ntar...gmana???
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bole2., heheh, eh, nissan president bokap gwe ada di bengkel yah?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    loh itu pny bokap lu????
    yg pake velg rep HRE???hehehe....
    kunaon tu mbl??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    318 2JZ? mantap tuh, mao jadi versi barunya abu nawas nih?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Abunawas model baru neh...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec
    heheh, president bokap gw lg dibetulin ECUnya deh kalo ga salah.., heheh, iya niih abunawas model baru, tpi pusat inspirasi sih, BMW forum thailand, macem2 bgt, ada yang pake 1JZ,2JZ, 1UZ, RB26, M3, sampe-sampe ada yang pake mesin S2000 F20C.. seruu2.. heheh
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hahahaha....itu mod nya gila2an...
    ta[pi kalo emg berminat ya ok aj...hehehe...
    mending tuh president d cemplungin RB26...hahaha
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Nah great juga tuh pke RB26...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kalau 2jz di swap ke bmw ga masalah sih, tapi bagusnya kalau ada conversion kit engine mounting, dll nya, untuk menghindari riset berlebihan yg bikin masangnya makan waktu.

    ilmu/pedoman serapan dari forum thailand/ manapun juga ok sih, selama kerja jadi lebih effisien.

    heheheheh, btw boleh nih buat nambah reputasi swap "murtad" Firna, setelah datsun "silvia" bluebird, Mini "B16" Cooper, dll.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 15:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 04:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 13th July 2012, 00:45
  4. Engine Swap CJ7
    By seino in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 1st November 2011, 12:44
Back to top