Seas Lotus RM120 vs Seas Excel W12
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Seas Lotus RM120 vs Seas Excel W12

    Udah ada yang pernah compare ? Bagi2 commentnya donk

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    blom tuh bro....
    mo tunggu comment yg uda ah
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    itu sub apa midrange yah..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    maka nya tunggu comment yg uda pernah pake
    hehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    nyoba lgs blom pernah, tapi kl diliat dr bahan conenya --> rm120 paper, w12cy003 nextel, w12cy001 magnesium... bisa keliatan kan karakternya gimana

  7. #6
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    good topic...g sendiri pake excel...ayo mana importirnya test langsung di boil g hehe

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    RM120 vs Excel W12

    1. Casing/basket sama.
    2. Magnet sama.
    3. Karet/rubber RM120 kelihatannya lebih lembut.
    4. Konus RM120 papper, W12 Magnesium
    5. Papper bersuara lebih gemuk (mellow) sementara mag. lebih straight.
    6. RM120 4ohm, W12 6ohm
    7. RM120 diklaim bisa bekerja baik hanya dengan 1,1liter box.
    8. record pemasangan RM120=9pair, W12= 1pair.
    9. Untuk mobil lebih direkomendasikan RM120. sudah jauh lebih bagus dari RM110 yang inferior dibanding W12. sekalipun begitu tidak bisa dikatakan RM120 lebih baik dari W12. Hanya saja lebih cocok di mobil.

    nb. Stok RM120 seluruh indonesia tinggal 1set dengan harga 4jt. next price 5jt.

    berminat?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    bos...w12cy bukannya 8ohm? kl ngebaca spec sheetnya sih segitu

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah , bos unscac komentarnya sangat detail dan lantang , persis kayak karakter seas , hehehehe :smt001

  11. #10
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    RM120 vs Excel W12

    1. Casing/basket sama.
    2. Magnet sama.
    3. Karet/rubber RM120 kelihatannya lebih lembut.
    4. Konus RM120 papper, W12 Magnesium
    5. Papper bersuara lebih gemuk (mellow) sementara mag. lebih straight.
    6. RM120 4ohm, W12 6ohm
    7. RM120 diklaim bisa bekerja baik hanya dengan 1,1liter box.
    8. record pemasangan RM120=9pair, W12= 1pair.
    9. Untuk mobil lebih direkomendasikan RM120. sudah jauh lebih bagus dari RM110 yang inferior dibanding W12. sekalipun begitu tidak bisa dikatakan RM120 lebih baik dari W12. Hanya saja lebih cocok di mobil.

    nb. Stok RM120 seluruh indonesia tinggal 1set dengan harga 4jt. next price 5jt.

    berminat?
    wah perbandingan yg bagus tp tetep hrs didengerin...tp just for pre-conclusion seh..Excel akan lebih lembut suaranya karena main di 8ohm dan lebih bersih karena bhnnya magnesium, lownya jg lbh dpt karena rentang freq lebih low dan FS mencapai 45hz dibanding dgn 64Hznya lotus (ini knp lotus gk usah box gede)...lotus akan lebih cocok untuk dipasang dgn tweeter yg tdk bisa rendah HPnya dan lebih sesuai di dlm lingkungan mbl dibanding excel..pake excel harus pake power gede krn main di 8ohm..ya minimal 130-150RMS watt...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 22:54
  2. Ask : Seas LOTUS = Seas Excel ?
    By permet in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 18th December 2007, 12:49
  3. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 01:36
  4. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 23:20
Back to top