Tolong dibantu
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Tolong dibantu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Tolong dibantu

    suhu" dan master" skalian...
    sya mnta sarannya dong buat bangun mobil dari mobil std ke aliran jdm ato street racing...
    kra" bsa abis brp y??
    dan apa aja yang harus dilakuin??
    hehe...
    mohon bantuannya y suhu" dan master" skalian...
    thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Wah ya tergantung situ mau pakenya mobil apa dulu dan mau modifnya sejauh apa.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sya pake mobil greco thn 94...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apppppp...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    yg pasti sih nomer satu hrs velg dl diganti jdm style (volk, enkei, advan, dll) ama nutnya jg ganti sekalian ama ganti per yg lbh ceper plus kaliper (ganti utuh ato cm cover kaliper doang jg ngga pa2)..ganti velg aja udah ngangkat banget penampakannya...trs bagian mesin dan kawan2nya kayak ganti filter udara aftermarket, oil cap, header sampe muffler...trs bodykit jdm style kaliling body termasuk wing...ke dalemnya seperti ganti2 stir, shift knob, pedal set, kl mo sangar lg ganti jok racing sekalian...o ya ganti kap mesin yg karbon jg aura jdm nya keluar banget...trs headlamp ganti projektor atawa angel eyes istilahnya...itu dulu kali ya step awalnya...yg lainnya masih banyak sih hehehe...kl hrg sangat relatif gan mo pake yg asli pa replika trs pasngnya dimana trs merk2 yg dipilih umum ato merk2 "ajaib" hehehehe tambah bingung ya...mgkn yg dibawah gw ni lbh tau...

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    ... cm cover kaliper doang jg ngga pa2)....
    Jgn pake cover2 boongan gitu dong ah, jadi ricer itu sih.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Jgn pake cover2 boongan gitu dong ah, jadi ricer itu sih.
    ricer tu apaan gan?

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    ricer tu apaan gan?
    Ricer itu style modif yg niru2 mobil racing/belagak kenceng padahal gak kenceng/boongan alias 'macan ompong', 'tong kosong bunyinya nyaring'. Atau bahkan malah bikin mobil itu lbh pelan/gak enak/gak safety.

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih y bos" atas masukannya...
    ad masukan lagi kah??
    terus memantau...
    hehe...

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya dah ganti velg advanti ring 17 ma nutnya skalian...
    tapi bingung step slanjutnya ganti apa lagi...
    ada masukan??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : 205/40/17 tolong dibantu ya
    By theyellowichi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 15th October 2010, 01:03
  2. Tolong Dibantu Mas..
    By Flanker in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st August 2008, 17:54
  3. PLZ TOLONG DIBANTU
    By nic_pea in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2006, 19:10
Back to top