WTS ABOUT LANCER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS ABOUT LANCER

    bos kl lancer glxi sma se-i itu apa bedanyaa yaa boss ?? trus kl ane maw cari lancer bekas bagus yg tahun brp ya ?? (2000-2006) and bole mnta pict nya dan typenya dan harganya jg.thxxxxxxxxxxxxxxx.salah tulis judul boss.heheheh

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppp

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Secara tehnis kedua type sama aja. Bedanya itu cuman di kelengkapan accesories dimana yg SE-i lbh lengkap, milsanya spoiler/body kit, airbag, body colored mirror, spion samping bisa lipat secara electris, velg alloy, garnish lampu lampu blkg yg di pinggir2 plat nomor, fog lamp, etc2.
    IMHO the best used Lancer di Indo sebenernya gak ada lagi yg th 2000 ke atas tp th93-96 yaitu Lancer GTI (CB5) yg modelnya mirip spt Evo III. Btw ini asumsi mobilnya kondisi std2 aja yah. Kalo mau buat modif dibikin jadi Lancer Evo beneran sih baru ok beli yg model CK4 th terakhir aja (2000-2001) trus jejelin 4G63T + AWD ex Evo IV GSR.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Secara tehnis kedua type sama aja. Bedanya itu cuman di kelengkapan accesories dimana yg SE-i lbh lengkap, milsanya spoiler/body kit, airbag, body colored mirror, spion samping bisa lipat secara electris, velg alloy, garnish lampu lampu blkg yg di pinggir2 plat nomor, fog lamp, etc2.
    IMHO the best used Lancer di Indo sebenernya gak ada lagi yg th 2000 ke atas tp th93-96 yaitu Lancer GTI (CB5) yg modelnya mirip spt Evo III. Btw ini asumsi mobilnya kondisi std2 aja yah. Kalo mau buat modif dibikin jadi Lancer Evo beneran sih baru ok beli yg model CK4 th terakhir aja (2000-2001) trus jejelin 4G63T + AWD ex Evo IV GSR.
    Manut alias setuju....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooh ok dh bos makasih bgt yaaa

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 08:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 17:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 10:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 19:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 19:06
Back to top