Honda Estilo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124
Thread: Honda Estilo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Honda Estilo

    saran dunk dari kakak2 semua....ganti paint warna apa dan mesin yang buat harian skalian interiornya...jangan pedes2 saranna

    http://yfrog.com/1s08102010432j

    http://yfrog.com/n208102010429j

    http://yfrog.com/ms08102010431j

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    wah ko ga ada judul ini??cuma foto2 doang..hehehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bingung nih post gambarnya....gmn nih??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    hehehe..gw juga bingung...BTW mau dibikin apa? JDM kah?ataau apa?
    mnurut gw estlo paling pas dibangun JDM

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cocoknya jdm ya kak...tapi terlanjur beli velg r 18.....mesin dan kaki kaki sehat karena barusan dibenahin dibengkel honda resmi tapi menurut ak masih kurang kenceng...ada saran tapi buat harian aj dan pengen ganti cat nih bagusan pink ato putih?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    klo sebenernya lebih bagus putih..tapi kalo cwe mendingan pink sih..tapi nanti susah klo dimasukin ke style lain..
    putih aja..lagi jaman nya nih skarang,,hhe

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Tulungagung, Jawatimur
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 14 Mins 10 Secs






    masih rapi estilonya... cocoknya emang ke aliran JDM ni boil..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq kak silent....iy seh klo pink susah jg.ak jg baru mikir putih jg lebih ok.kak tanya nih klo filter yang terbuka itu bagusnya merk apa?

    buat kak anank tq jg coment mbl ak......klo jdm diapain kak he3 maap masih belajar modif

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 47 Secs
    bantuin munculin gambarnya aaah
    estilo nya cakep nih! tinggal di jdm-in dikit aja hehe




  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Pamekasan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Gak perlu ganti warna dulu.. Catnya keliatan msh bagus. Tinggal tambahin part2nya kayak lips, foglamp, jok EG6, spion ritrek biar lbh cakep. . Velg gk usah gede2, tp tergantung selera sih.hehe.. Max velg 16" biar kaki2 gk telalu kerja berat. Biar agak enakan dipakenya ganti header aja dulu mbak untuk harian.. Kerasa kok bedanya. . Kalo kurang kenceng ganti blok ZC, kurang lg ganti head P08, kurang lg.. Hmmm dah jd mbl balap nanti keknya.


    Mampir yah..
    Just a simple ferio estede :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=180167

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 1st October 2012, 11:22
  2. Jual Karpet HONDA ACCESS untuk HONDA ESTILO (Eg6) Original JAPAN, RARE
    By mr.coitus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 01:51
  3. WTS : (Estilo-Genio) Koil dan Igniter mobil honda civic Genio/Estilo
    By kasugawa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2012, 15:44
  4. __WTS__Gearbox for Honda Genio / Honda Estilo standar mobil
    By content in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 209
    Last Post: 5th October 2009, 20:11
Back to top