BMW RIMS> BBS RX CONCAVE GUNMETAL "17 | BBS RS II "18 semi solid forged | ATS Ger "16
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    BMW RIMS> BBS RX CONCAVE GUNMETAL "17 | BBS RS II "18 semi solid forged | ATS Ger "16


    BBS RX Competition
    17 x 8
    SOLD OUT !!!

    PCD 5x120 | ET +38

    Kondisi Superbbbbs!




    BBS RSII
    18 x 8,5
    SOLD OUT !!!

    PCD 5x120 | ET +35

    Superbs Conditions
    Bibir belom polesan alias original




    BBS RX CONCAVE 201
    17 x 8
    SOLD OUT !!!

    PCD 5x120 | ET +10

    +Mesh design cekung (concave)
    +Langka abis2an nih!


    ATS Germany
    16 x 8
    SOLD OUT !!!

    PCD 5x120 ET +35

    Superb Condition, Dop Ori


    OPENING PRICE> KONTAK LGSG AJA YA
    NEGOTIABLE PRICE

    Serious Buyer only (NO PM, Just Call or SMS)


    ************************************************** ***********

    Semua Velg2 ini Second

    NB: Juragan skalian yg terhormat, ini smua velg original, tetapi kondisi second, history pemakaian velg tdk mungkin ada yg bisa tau sampai detail sekali, velg2 yg akan dijual pasti akan saya cek dulu kondisinya semaksimal mungkin semampu saya, tetapi bagaimananapun velg second sdh pasti ada kekurangan.. Sejelek2nya one a time ada yang tdk puas dgn kondisi velg yg sdh dibeli mohon lgsg komplain ke saya, pasti ada solusinya, saya pasti bertanggung jawab,.. Kalau perlu uang saya kembalikan FULL tanpa ada potongan apapun.. Jangan sampai belom komplain/ konfirmasi apapun ke saya malah lgsg bilang2 ke org lain sekaligus menjelek2an nama saya.
    Trima kasih juragan2 atas atensinya


    Serious Buyer Only Please, Thank You
    Berminat? No PM Please

    SMS/telfon/chat via BB or YM only ok


    CONTACT PERSON:

    0857-1675-4946


    BlackBerry PIN [24"hours Online]
    21719a1a

    Yahoo! Messenger [24"hours Online]
    evolutions_motorsports@yahoo.com

    BISA MENGIRIM KELUAR KOTA

    Berikut Contoh Resi Pengiriman 1set Velg ENKEI RPF1 ke Medan, Sumatera-Utara
    Tertuju Bapak Abdul.Hadi


    Berikut Testimonial dari beberapa customer saya yg baik hati..
    thanks for your trust people!

    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia

    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    akhirnya ganti jg nih barang...heheheheh
    cakeppppbgt tp sayang kmrn ga sempet di balancing.......heheheehheheh
    tq bosssssssssssssssss
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up..up....bos E-volutions memang top...jangan ragu deh....bos sy belum sempat upload foto dgn velg aero nya...nyusul ya
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu up bro...
    td kita dah ktemuan y bro, orgnya baik velgnya banyak and msh murah2 bgt hehehe
    naksir gw sm yg td dpake ...
    free bumps dr gw
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Velgnya uda gw ambil ya td boss,barangnya mulus worthied bgt lah ,mana mobilnya sangar si bos hoho.thanks yaa .
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    kmaren udah kepasang di torana ni velg centerline, mantebb sobi!!
    barang top markotop! puasssssss.. klo beli velg dari si juragan ganteng mah!
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bantu up brader...
    ga mengecewakan bannya,kondisi ajib hehe thanks bgt bos
    THANK U PEOPLE


    Anda yg ingin discuss/ asking seputar masalah detail velg, ban, offset, lebar, sejarah velg
    perawatan velg, etc or anything about it hubungi saya via
    Yahoo! Messenger ataupun BlackBerry Messenger



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN


    BlackBerry PIN > 21719a1a
    Yahoo! Messenger > evolutions_motorsports@yahoo.com
    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169263
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 32 Mins 40 Secs
    ka diwan barangnya bikin ngiler semua
    bantu upp ka diwan
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Bos, yg RX concave fotonya ga keluar yah
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by agung777 View Post
    ka diwan barangnya bikin ngiler semua
    bantu upp ka diwan
    sukron ya ka agung :rolleyes:
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Bos, yg RX concave fotonya ga keluar yah
    blom smpet difoto udah keburu laku mas
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    tendang in lagi ya kakak bray
    tenggelem nih
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    tendang in lagi ya kakak bray
    tenggelem nih
    tuendang lageeee
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169263
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 32 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by .e-VOLUTIONS. View Post
    blom smpet difoto udah keburu laku mas
    bah cepet bgt lakunya,padahal pengen liat penampakannya
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    bbs rsII r18 bwat bmw brp harganya?

    thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Atas ane napsu amat tanyanya,sekalian bantu up bro euro
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    semarang
    Posts
    2,506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 26 Secs
    Bookmark dl...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 20th September 2012, 14:27
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 18:03
  3. FORGED RIMS> DPE GT7 Solid Black, "19 * 9 + 11,5
    By .e-VOLUTIONS. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2011, 11:22
  4. Replies: 7
    Last Post: 5th February 2011, 18:40
  5. Replies: 23
    Last Post: 26th July 2009, 12:34
Back to top